FB密碼破解 facebook破解 line密碼破解 line密碼破解

line記錄,line聊天訊息 WhatsApp聊天記錄調查.

whatsapp破解 手機定位 手機監控.ig密碼破解

聯絡電郵hkpj007@outlook.com FB通訊記錄調查

小三調查  出軌調查 手機調查 

 我們是收費破解,破解的是對方現在正在使用的密碼,

安全保密,及驗證碼我們有最新的技術都可以為你解決,

你只需要提供對方的ID號及手機號或網址給我們,其它的交

給我們就可以 我們的聯絡電郵hkpj007@outlook.com

  • 2018/11/7

密碼隨你破解?連按這個鍵 28 次就行了!別再上當了!

引用本文加入書籤轉寄本文
密碼隨你破解?連按這個鍵 28 次就行了!別再上當了!

想要查探其他人的電腦,如果無法掌握對方在密碼設定上的喜好,常常會卡在登入畫面、無法解開鎖定。不過最近一個被發現的登入漏洞,讓任何用戶都可以輕易的破解登入畫面,並且直接進入電腦存取檔案。而這個簡單的破解方式,就是連續按「Backspace 退位鍵」28 次!

資安專家發現,Grub 2 v1.98-2.02 版本存在漏洞,可透過退位鍵入侵 Linux 系統(圖/PinPhoto)

根據《motherboard》的報導,這個存在於多數 Linux 系統中的漏洞,讓用戶可以輕易的透過鍵盤破解登入畫面、進入電腦使用。這個漏洞是由西班牙瓦倫西亞科技大學的兩位資安專家 Hector Marco 和 Ismael Ripoll 發現,這個漏洞存在於 Grub 2 這個開機選單,只要連續點擊 28 次「Backspace 退位鍵」,返回「Grub rescue shell」,就可以進入系統獲取權限、並且進一步取得電腦內資料。

該漏洞的函數代碼(圖/FreeBuf)

其中的原理是利用連點 28 次退位鍵,造成系統記憶體出現錯誤,開啟重設功能,而 28 次正式為了達到錯誤重啟所需要的數值。駭客若透過這個漏洞成功入侵 Linux 電腦,除了可以竊取電腦中的檔案外,還可以安裝惡意程式或木馬在對方電腦中。

所幸這個漏洞已經向 Linux 系統業者提供了,目前包括  Ubuntu、Red Hat、Debian 等系統都已經推出修復更新,用戶只要升級到最新版本就能確保漏洞修復。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

黑客服?
  • 暱    稱:黑客服? 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • Email:hkpj007@outlook.com 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:75
累積人氣:52286