FB密碼破解 facebook破解 line密碼破解 line密碼破解

line記錄,line聊天訊息 WhatsApp聊天記錄調查.

whatsapp破解 手機定位 手機監控.ig密碼破解

聯絡電郵hkpj007@outlook.com FB通訊記錄調查

小三調查  出軌調查 手機調查 

 我們是收費破解,破解的是對方現在正在使用的密碼,

安全保密,及驗證碼我們有最新的技術都可以為你解決,

你只需要提供對方的ID號及手機號或網址給我們,其它的交

給我們就可以 我們的聯絡電郵hkpj007@outlook.com

  • 2018/6/27

微信定位 微信定位找人 微信追蹤

引用本文加入書籤轉寄本文
微信定位 微信定位找人 微信追蹤

微信定位 微信定位找人 微信追蹤

破解郵箱密碼,手機簡訊調查,行動電話定位,手機定位,facebook密碼破解,skype密碼破解,gmail密碼破解,hotmail密碼破解,MSN密碼破解,yahoo密碼破解,MSN聊天記錄查看,手機通話記錄查詢 專業駭客電郵:hkpj007@outlook.com

 目前市面上有很多關于手機定位找人的軟件、系統及服務。大部分的網友都認爲服務商有什麽很高明的手段能直接獲取對方手機的位置,爲此少則幾百多則幾千花了上面。這裏不乏有很多渾水摸魚的騙子,收完錢後根本不會提供服務,抓住的就是消費者著急的心理。目前市面上手機定位方式有幾種形式:

1.告訴手機號直接出位置

這種方式在前些年的時候確實有過,這不是技術,而是有在運營商上班的不法分子,利用職權可以查看到手機的基站位置。目前由于各大運營商的規範及法律法規的出台,這種方式基本已經杜絕。網上有這樣說的99%是騙子。2.需要在對方手機當中安裝監控軟件獲取位置。這種方式獲取對方手機的權限很多,不光能獲取到位置,還有通話、短信、微信記錄都可以。但需要拿到對方的手機進行安裝隱藏。這種目前只適合家庭內成員的使用。比如老人孩子的走失,夫妻之間的調查等等。

3.通過微信等即時聊天工具獲取位置

這種方式是在微信種通過系統,發送僞裝的文章或紅包,通過文章或紅包獲取對方位置。這種方式需要聊天的對方,打開文章或領取紅包,這樣對方的位置就獲取到了。

以上是我所了解到的目前手機好友獲取位置的幾種方式。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

黑客服?
  • 暱    稱:黑客服? 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • Email:hkpj007@outlook.com 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2530

本日人氣:27
累積人氣:78675