• 2019/1/8

手機攝影課程,教你拍出時尚大片

引用本文加入書籤轉寄本文
“攝影的第一步,不是舉起相機,而是看見美。

“攝影的第一步,不是舉起相機,而是看見美。”
– Michele Cang

 

6月10日,週日下午的Tomacado花廚居然變成了攝影棚?一群喜歡攝影的花粉們,跟著我們的專業手機攝影課程導師米小倉,上了一節手機攝影課程。

 

很多人問我,拍照片要拍什麼呢
我覺得,照片要拍看不見的,看不夠的
而不是滿足於只拍攝一張好看的照片
一張好照片應該是有故事的,有溫度的

– 米小倉

 

園丁們特地把花廚的VIP室佈置得清新而溫馨,攝影師米小倉還帶來了精緻獨特的首飾,讓學員們在拍攝過程中任意搭配。

 

第一個環節,到場的花粉們兩兩組合,自選主題為對方拍攝照片。針對大家拍攝的照片,米小倉老師進行了逐一點評,還為大家帶來了攝影基礎知識和拍攝小TIP:

 

  • 準備和場景搭配的服裝
  • 注意妝容的質感
  • 還有畫龍點睛的配飾
  • 人像拍攝基本常識
  • 經典人物POSE

 

學員作品

 

學會了攝影技巧之後,當然還少不了手機修圖技能的加持。從需要下載的APP到和實用的P圖技巧,學員們聽得津津有味。

 

“當你擁有高級的審美,你會發現生活中處處是美景。 無論手機還是相機,它們都只是工具而已。”

 

喜歡攝影的人,往往有一顆細膩的心靈,和善於感知美的眼睛。米小倉作為新銳攝影師、時尚品牌主理人和健身達人,也為大家分享了許多審美和變美的小心得。

 

“出門前根據不同的場景換上合適風格的衣服,畫上精緻的妝容,包裡帶上粉餅、口紅以便隨時補妝,保持妝面乾淨,這樣,就隨時都是最好狀態可以拍拍拍。 ”

 

“但有的時候,沒有對比就沒有傷害,即使做了萬分準備,還是一不小心就淹沒在人群中,這個時候,就需要配飾來增強整體造型感,選一款適合自己的設計款耳飾自拍,想想就覺得贏很大。”

 

變美是一種能力,我們一起進階

 

我們相信,熱愛生活的花粉們,都是喜歡在日常中為自己留出一方小天地的人,不論外界如何,總能保持自己內心的真摯和熱情。我們也願意同大家一起成長,學習跟美和愛有關的小技能,在以後的日子裡,我們也將會開放更多課程。也希望在未來的長路上,以花為伴,以美食會友。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

港商人
  • 暱    稱:港商人 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:港* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:544