• 2021/7/13

竹炭枕的功效和作用

引用本文加入書籤轉寄本文


1.幹燥透氣。

竹炭枕上去會感覺涼爽舒適,不像竹枕那樣涼爽但又硬又不舒服。竹炭枕具有幹燥、透氣、吸附能力強的作用,尤其是在夏季,可以快速傳遞頭部的汗水和熱量。汗水少了,自然感覺不到熱,睡得更穩。

提高睡眠質量;

竹炭枕具有超強的吸附能力和輻射遠紅外線的功能,能吸收水分、異味和有害氣體,產生遠紅外線,促進人體肩部、頸部等部位的血液循環,幫助睡眠,恢複疲勞,對肩部疼痛、關節炎、寒冷、失眠等症狀有輔助作用。

3.改善頸椎不適。

如今,人們的生活壓力很大,長時間坐著工作,所以許多人會有頸椎不適的問題。凹凸形竹炭枕正好可以改善長期固定位置造成的頸椎不適。竹炭枕也是功能枕,人性化設計是頸椎人的好選擇。

四是防黴抗菌。

竹炭枕含有竹炭纖維,幹燥,具有吸附能力,所以與其他普通枕頭相比,具有良好的抗菌效果和防黴效果床褥價錢愈貴愈好瞓一般南方天氣會比較潮濕,尤其是回南方,枕頭特別容易發黴。使用竹炭枕頭時,不用擔心發黴。

竹炭枕如何清洗?

清洗竹炭枕頭時注意清洗方法:

1.用溫和的中性洗滌劑洗滌。

將枕頭放入洗衣粉溶液中,不斷用手擠壓枕頭,直到洗淨為止,必須擠出多餘的洗滌液。

過水,直到沖洗枕頭,最後擠出多餘的水。

把枕頭平放曬幹,這樣會更加柔軟蓬松。

5.不要用酸堿性強的清潔劑清洗竹碳,因為竹碳的強吸附會滲入竹碳,影響健康使用。每月幹燥幾次竹碳制品,可以保持竹碳制品的自然風幹。

精選文章:

メモリーピローのクリーニング方法

子供用の枕に適したピローインサートとは?

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hjiuery
  • 暱    稱:hjiuery 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:669