• 2021/1/29

乳膠枕變硬怎麼辦?

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著乳膠枕的使用時間變長,有消費者反映乳膠枕越用越硬。有兩個可能的原因:

1、洗後暴曬

乳膠枕頭可以水洗,但洗後不能暴曬。因為乳膠枕頭是由天然橡膠汁制成的,所以暴露可以通過紫外線氧化來硬化。一般情況下,如果出現這種情況,可以將乳膠枕浸泡在溫水中,然後放在陰涼通風處晾幹,恢複柔軟度。

2、乳膠枕頭並非真貨

如今,在國內市場買到假乳膠枕的可能性存在很大,就算我們一些標榜泰國企業品牌的乳膠枕也讓人難以進行分辨。隨著時間的推移,這種枕頭也有可能變硬枕頭推介。因此,在購買乳膠枕頭時,一定要了解一些辨別真假的基本方法。

三、乳膠枕使用方法是怎樣的?

1、pS:買回來的乳膠枕如果是真空包裝的,記得真空袋收藏時,不要存放超六個月。

2、剛打開真空包裝的乳膠枕會有一點氣味,這是由於乳膠體積膨脹,氣味瞬間釋放,這是正常的。建議您打開包裝後把產品放置在通風陰涼處24小時,氣味會變淡。

對氣味比較敏感的,不建議立馬睡、把枕套打開、讓枕芯裸露在陰晾通風的地方2-3天!一定是陽光通風的房間!有些人的臥室進行采光非要好、太陽從早上曬到晚上,如果可以直接曬到枕頭上,不僅自己不會讓氣味沒有消散,還會不斷加重乳膠原味的揮發、乳膠味更加重,同時也加速了枕頭的氧化。

3、對於高低款式的乳膠枕頭,一般建議睡高的一端,凸起的乳膠能托舉著頸部,釋放頸部的壓力,能很好的放松頸椎。如果習慣睡低枕頭,可以睡低頭,慢慢習慣睡高頭。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hjiuery
  • 暱    稱:hjiuery 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:669