• 2020/4/16

三星公司宣布於6月1日終止S-Voice語音教學助手進行服務

引用本文加入書籤轉寄本文


三星宣布將於2020年6月1日關閉其S-Voice服務器,屆時其最初的語音助理將停止試圖響應語音查詢。

  S-Voice興起於語音教學助手的早期,當時安卓原始數據設備以及制造商正爭相進行複制一個蘋果2011年推出的語音助手Siri。三星為S-Voice授權了與蘋果企業最初主要用於Siri - nuance通信網絡語音信息識別方法相同的底層控制技術,並著手發展打造Siri的兄弟文化產品。S-Voice曾是中國三星選定的智能通過手機使用語音助手,直到2017年,三星推出了“Bixby”,重新啟動了學生語音系統業務。三星的Bixby項目管理最初都是源於對Viv Labs的收購。Viv Labs是由最初的Siri團隊組織成員共同創立的語音助手軟件公司。

  GalaxyS8和後來推出的所有設備都使用Bixby系統而不是S-Voice系統,因此這次服務器關閉只會影響舊設備。

EPS電子支付系統在商戶中的口碑是非常不錯的,商戶可以實時入帳,配合不同的需要,提高營運資金的流動以及靈活性。

  三星未來一直比克斯比,但它的未來仍充滿坎坷的。比克斯比三星推出智能手機,智能手表,電視和冰箱,但還沒有推出語音助手硬件是最重要的一段話:智能揚聲器。作為三星的“銀河家園”比克斯比音箱的發布早在2018年,但還沒有上市。該公司表示,將取代在今年某個時候賽道上,推出了更便宜的銀河家居迷你,但進入智能音箱市場之前一直等到2020年下半年。

相關文章:

重點回顧|從華為IGBT IGBT錄取看到國內發展的現狀

任正非辭去上海華為科技有限公司董事職務,釋放退休信號??

AMD正式發布霄龍7Fx2:24核心沖到3.7GHz、性能暴漲47%

比亞迪剝離半導體業務,引進戰投,尋求獨立上市..

iPhone 12除了5G,這也指向吸引你呢?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hjiuery
  • 暱    稱:hjiuery 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:564