• 2020/11/5

做 pos 機,怎麼選才對?

引用本文加入書籤轉寄本文


首先是正規;

二是定期對長期穩定可靠; 第三,無論是基於以前的速度盡可能低。

後兩個部分,提出部署時,每個部分又分為幾個小部分,從而做出更條理清晰,直觀,我會梳理回顧背景下,如果你已經中的部分內容比較熟悉,你可以在這部分跳,直接看到另一部分的內容。 導讀脈絡:

第二部分:正規 第二部分:長久發展穩定安全可靠

⑴消費不“跳碼”。 ⑵非虛假商戶。

⑶提現及時到賬。 ⑷費率進行長期保持不變,不偷改費率。

第三部分:費率下限 ⑴“96費改”到底是什麼?

⑵真正的費率進行下限在哪里?     ⑶國家規定POS機的費率0.6%嗎?

(4)2018年下半年主要品牌價格上漲的原因是什麼? 第一部分:正規

唯一的標準是:具有中國人民銀行頒佈的《中華人民共和國支付業務許可證》, 即我們通常所講的具有央行的支付牌照。 如果是中央銀行發行的,我們會去中央銀行的官方網站直接鏈接:http://www.pbc.gov.cn/zhengwugongkai/127924/128041/2951606/1923625/1923629/index.html

做 pos 機,怎麼選才對? 在這個“已獲國家許可管理機構(支付服務機構)”的頁面上,要配套pos 機 申請,當然要配套品質佳的,因為品質佳的設備能夠使用的更長久,讓收錢效率更快,更安全。我們可以看到,支付寶、銀聯、財付通等我們所熟悉的企業也都在發展具有金融牌照之列。

我們以支付寶為例,點擊支付寶欄。我們看到業務類型包括專案的“銀行卡收據”。對於那些想開發 pos 機的企業,支付許可證必須有“銀行卡收據”這種服務類型。 辦pos機,怎樣選擇才是正確的呢?

具有央行支付牌照的POS機,即是我們通常講的一清POS機 ,全稱為一次性清算機具 ,其資金清算流程為: ①用戶信用卡-->②一清機-->③銀聯、銀行、三方支付公司(POS機企業)-->④用戶儲蓄卡。

二清機不具備央行的支付牌照,用戶刷卡後的資金,在經過銀聯、三方支付公司清算之後,要先流入別人的私人帳戶,再由別人轉給你。通過這個額外的步驟,用戶的錢已經失去控制,一旦公司或個人攜款潛逃,用戶將面臨巨大的經濟損失風險。   簡單來說,只要具有支付牌照,即“一清機”,就是正規的POS機。

第二部分:長久發展穩定安全可靠 在央行網站的支付許可查詢頁面上,我們可以看到,截至本文發表時,目前已有238家企業擁有支付許可證,許多企業甚至推出了幾款子品牌 pos 機,因此,市場上有數百臺品牌 pos 機,這些 pos 機是混雜在一起的,如果要選擇一款理想的 pos 機,我們確實需要花費大量的時間進行多維深入的研究。

相關文章:

POS業務發展可以稱得上是支付平臺公司的核心企業業務

如何選擇一臺POS機 什麼是“費率”?

從什麼是POS機?到如何選擇一臺POS機

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hineve
  • 暱    稱:hineve 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

69

本日人氣:0
累積人氣:31