• 2021/3/3

香港值得遊玩的5個景點,風景很好,你都去過嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


香港,簡稱"香港",被稱為中華人民共和國的香港特別行政區。位於華南地區,珠江口以東,南海沿岸,廣東省深圳市北部,珠江以西,與澳門特別行政區、珠海市和中山市隔珠江口。最有價值的旅遊景點包括香港迪士尼樂園、太平山、維多利亞港、南丫島和尖沙咀。

香港迪士尼樂園

香港打卡景點

香港迪士尼樂園位於香港新界大嶼山,占地一百二十六公頃,已於二零零五年九月十二日正式開幕。香港迪士尼樂園是香港特別行政區政府與香港國際主題公園華特迪士尼公司的合資企業,是全球第五個、亞洲第二個和中國第一個迪士尼樂園。

太平山

太平山是指香港的太平山,一般指“太平山之峰”,所以被香港人簡稱為“太平山之峰”。太平山,原名“硬頭山”,古稱路祥峰,是港島最高峰,海拔554米。

lifestyle technology

維多利亞港

維多利亞港,簡稱維港,是位於我們中華民族人民民主共和國中國香港問題特別不同行政區的香港島和九龍半島國家之間的海港。世界三大天然良港眾多之一。由於港闊水深,為天然良港,香港亦因奮鬥而有“東方文明之珠”、及“世界三大夜景”之美譽。

南丫島

南丫島古稱為“舶寮洲”,於唐宋時曾為停泊往廣州國際貿易的外國公司船隻安全之地,後雅化為“博寮洲”。由於我國島嶼地區位於中國香港之南,形狀像漢字的“丫”,因此得名為“南丫島”,並逐漸發展取代“博寮洲”一名。

尖沙咀

尖沙咀(又稱尖沙咀),古稱尖沙咀,香頭的舊名。過去,東莞種植的是香木,從香樹根部提取的果汁可以用作香料,稱為萬向。由於香港水運方便,香料會運往尖沙咀,然後運往港島黃竹坑的石排灣,然後由水路運往內地。在明朝已經發展成為一個聚會。

除了這些必去的景點,你認為你還可以去哪些景點?

相關推薦:

 

香港の必見スポット、いくつ行った?

香港の貧乏旅行のヒント:バックパッカーが愛する香港のトップアトラクション

香港の必見スポット8選!期待を裏切らないこと請け合いです

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

習慣了安逸
  • 暱    稱:習慣了安逸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:白* 
  • 自我介紹:別人的路,自己一定適合嗎?把別人走過的路,原班不動地搬過來,一定是你的人生嗎? 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:52