• 2015/3/3

抱女同事「試冷氣」 藥師判刑

引用本文加入書籤轉寄本文
台中一名女護士說診所內新裝的冷氣機不冷,已婚男藥師抱著她到吹風口吹看看,抱了3至4秒,一審依強制猥褻罪判男藥師徒刑3月,他與護士和解並賠12萬8000元,二審昨改依性騷擾防治法,判他徒刑3月,可易科罰金,緩刑2年。

判決指出,男藥師和女護士是同診所同事,101年7月某日,女護士說藥局的冷氣裝了一段時間,怎麼都不涼,男藥師聽了,由後環抱女護士,將她抱高,直接面對冷氣口,持續約3至4秒。

女護士不久後收到藥師的愛慕字條,女護士聯想到當時被強抱「試冷氣」,直覺被性騷擾,後來辭職並提告男同事。法律咨詢

男藥師說,當時女護士抱怨冷氣不冷,他在對方同意下推對方上去,讓女護士試試冷氣機冷不冷,沒有性騷擾之意;而他寫的字條,只是將她當成小妹妹。女護士反駁,對方沒經她同意,不發一語就抱她試冷氣,她有被騷擾感覺。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hgrhgfrh
  • 暱    稱:hgrhgfrh 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

319

本日人氣:0
累積人氣:78