• 2017/12/7

剛剛,美軍戰機又在日本出事了!已驚動日本高層

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

美韓史上最大空中聯合演習如火如荼,但是卻難掩美軍頹勢,前段時間是軍艦不停撞船,最近又是軍機接連發生事故。12月7日,日本《沖繩時報》報道披露,駐日美軍機訓練中又出了件糗事——竟然飛掉了個零部件,還差點砸中幼兒園的小朋友。

 

 

 

7日上午10時20分左右,駐日美軍1架飛機飛過沖繩縣宜野灣市普天間浸禮會附屬綠丘幼兒園時,壹個長約15厘米、直徑約10厘米的圓筒狀物體掉落下來。當時很多孩子正在室外玩耍,所幸的是這個從軍機掉落下來的物體砸中了幼兒園屋頂,沒有造成人員傷亡。據幼兒園園長稱,掉落的物體寫著“FLIGHT REMOVE”字樣,帶有“余熱”且散發著化學藥品般臭味。

 

盡管媒體和駐日美軍都沒有確認是何種軍機肇事,但是這件事已經驚動了日本高層。日本防衛相小野寺五典就表示將向美方詢問此事。當然,這已經是近壹周時間內,駐日美軍機第二次在日本惹事了!11月30日上午,駐日美軍1架F-35A戰機在沖繩訓練時,機身右側加油和檢修艙蓋板竟發生無故脫落。這個脫落的蓋板如果擊中戰機薄弱部位,很可能導致機毀人亡嚴重後果,後來出事的這架F-35A戰機緊急迫降在沖繩嘉手納空軍基地。

 

剛剛,美軍戰機又在日本出事了!已驚動日本高層

 

不僅僅在日本,美軍機在韓國也出了個讓特朗普臉紅的“掉鏈子”的糗事。12月4日,美韓史上最大“警戒王牌”空中聯合軍演開始當天,美軍1架世界最先進的F-22隱身戰鬥機竟然著陸時發生引擎故障,“趴窩”在跑道上最終被拖車拉回機庫。

 

美軍機之所以接連不斷在日韓出事,與美軍在亞太高強度的軍事行動不無關系。壹方面美軍要嚴陣以待應對半島爭端,另壹方面還要擠出力量對付中俄,大部分裝備和飛行員高度緊張並且難以得到休整,也難怪美軍飛機會如此頻繁出事! 

持久液推薦 持久液 增強持久力 治療早洩 屈臣氏持久液 男性持久液 強效延時噴霧劑 壯陽藥 印度神油

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

henyouyong
  • 暱    稱:henyouyong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3456781011121314

本日人氣:11
累積人氣:3077