• 2017/12/6

殲20已服役但中國空軍卻高興不起來,比世界第壹強落後至少二十年

引用本文加入書籤轉寄本文


 

討論殲-20始終離不開F-35和F-22

 

中國空軍在近期進行了相當密集的戰力宣活動,除了保持高密度的遠海訓練以外,還對外展示殲-20和殲-16的混編部隊,這代表著殲-20已經正式進入中國空軍服役。但是,很多中國專家對殲-20的服役並不表示樂觀,最主要的問題,現在的殲-20的產量做多也就只有12架,對比世界第壹強的美國空軍,擁有的186架F-22戰鬥機,差距仍舊十分明顯,再算上目前已經量產超過100架F-35戰鬥機,更是差距極大。如果按照壹年20架的速度量產,那麽想要跟美軍的五代機機隊數量相抗衡,最少還有20年的差距。更不要說20年後,六代機應該也進入到量產階段了。

 

 

 

目前空軍對五代機需求迫切

 

同時,中國空軍現在正在進行壹項編制上的改革,把原來的團變成旅,其實其本質是對作戰部隊的擴充,原來壹般壹個戰鬥團的機隊數量大約在24架左右,未來擴編之後將會成為30架。這其實決定了未來殲-20戰鬥機的編制規模勢必要進壹步擴充。現在中國空軍執行前沿戰備值班的精銳部隊,不下5只,這就是150架的空間,如果把這些部隊壹半的戰鬥力升級為五代機,那麽僅僅在未來2-3年間,殲-20這類五代機的缺口大約就需要70-80架,對生產線的壓力更大了。

 

 

 

美軍當年的F-22產能奇高

 

當然,讓這些飛殲-11部隊改裝殲-20,難度是非常大的。對於飛行員來說,需要改變傳統的儀表界面和操作習慣,從理論基礎開始,逐漸吃透殲-20作為五代機的作戰特性,再進行模擬器飛行壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸,實機體驗飛行,戰術科目訓練,編隊等協同戰術訓練等等,大約至少需要1年的時間才能改善完畢。同時,這樣的工作還不能耽誤壹線部隊的戰備值班任務,也就是說人員需要采用交替輪換的方式進行改裝飛行訓練。

 

 

 

F-22和殲-20的機庫對比

 

還有,對於作戰部隊的地勤來說,殲-20的改裝也非常復雜。拋開日常維護和原理學習不談,僅僅說殲-20用來進行維護的恒溫機庫就可以看出難度。雖然中國的隱身塗料水平有了極大的提升,機體表面的塗料已經進行了升級,可以確保在非封閉機棚內駐訓等任務。僅這壹點,就比壹直只壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸能呆在恒溫機庫內F-22強不止壹星半點。但是要對殲-20的隱身塗料進行維護,就需要進入到恒溫機庫,大約22度左右,濕度控制在10%以內才方便進行補漆等作業。同時,殲-20大量的先進傳感器決定了更換和圍堵的難度都遠復雜於殲-11等機型,也對地勤人員提出了極高要求。因此,在短期內大規模換裝殲-20的實際難度還是頗高的。

 

 

 

殲-20差壹點就追上美軍了?

 

同時,中國軍事專家在近日對外表示稱,殲-20的後勤時間只有美軍F-22的10%,這讓美軍感受到前所未有壓力。美國空軍參謀長古德芬上將就曾對殲-20領先F-22的言論不以為然,甚至認為“”殲-20還趕不上F-117,是不可能超過美軍F-22和F-35的,中國如果想要追趕上美軍,還差點功夫“。

 

不過,壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸中國現在已經建成的4條殲-20脈動生產線將會是未來戰力迸發的關鍵。空軍發展是叠代式發展,如果殲-20和F-22不存在代差,那麽真正追趕的目標著眼點則不應該是在這壹代上,而真正的決戰是在“六代機”之上,誰先研發六代機,誰就掌握了未來戰場的主動權。

 

 

 

未來還是六代機天下

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

henyouyong
  • 暱    稱:henyouyong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3456781011121314

本日人氣:11
累積人氣:3077