• 2017/12/6

朝鮮核打擊計劃遭泄密 這幾個國家要小心了!

引用本文加入書籤轉寄本文


 

朝鮮火星-15洲際彈道導彈的發射成功,使朝鮮真正具有了遠程核打擊能力,雖然朝鮮至今還沒有壹枚搭載核彈頭的洲際導彈進入值備,但據俄羅斯衛星通訊網報道,朝鮮早在火星-14洲際彈道導彈試射後,朝鮮人民軍總參謀部就制定了壹份非常秘密的核打擊報復計劃,近日,這份秘密核打擊計劃遭泄密,內容非常恐怖!

 

 

 

就在美國在朝鮮半島啟動為期5天的美韓空中聯合演習的前幾天,這份核打擊計劃突然泄密!據消息稱,朝鮮擬定的這份核打擊計劃,主要針對美國和日本,包括日本的東京、東京都、大阪、持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大名古屋、沖繩、美國的關島軍事基地、夏威夷、洛杉磯、舊金山等美國西海岸地區的主要城市和軍事基地,以及靠近東海岸的華盛頓、紐約等美國的主要政治和經濟地區,打擊範圍非常廣!不管打擊能不能實現,也不管朝鮮突然泄密的這份核打擊計劃是真泄密還是有意泄密威懾,這份報復計劃也足以讓這些地區高度緊張。

 

 

 

 

為了有備無患,日本正在加緊采購部署美國的防空反導系統。美國靠近西海岸的近程防空反導系統持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大和中程防空反導系統也進入全天候值備。但是這份核打擊計劃卻沒有把韓國列入打擊範圍,因為朝鮮對應付韓國非常自信,朝鮮認為,對於韓國根本不值得用威力這麽大、造價又十分高昂核武器,朝鮮人民軍上萬門火炮就能把韓國炸成壹片火海!

 

 

 

 

其實核武器從誕生那天起,就是壹個國家最好護身符,在上世紀六十年代,中國在自主研制核武器期間,蘇聯、美國以及西方國家也是對中國進行種種制裁和威脅,蘇聯更是氣勢洶洶的把發射原子彈的井蓋都打開了,但是中國的原子彈試爆已成功,世界立馬就平靜下來了。因此持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大有關軍事專家分析,隨著朝鮮火星-15洲際彈道導彈試射成功,朝鮮具備了真正擁有核武打擊能力,朝鮮從某種程度上來說已經安全了,隨著美韓這次有史以來最大規模空中軍演結束後,美國等西方國家與朝鮮的對話渠道很可能就會放寬了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

henyouyong
  • 暱    稱:henyouyong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3456781011121314

本日人氣:11
累積人氣:3077