• 2017/12/6

中國特種軍機遇襲,萬米高空急墜而下!數十位國寶科學家全部遇難

引用本文加入書籤轉寄本文


壹個國家如果擁有良好的預警機,即使作戰飛機只有敵方的壹半,也壹樣可以贏得戰爭。

 

空中預警機本身並不具備作戰能力,但作為壹種特殊機型,卻在現代戰爭中發揮著不可替代的作用,被稱為空中戰機力量的倍增器。

 

在現代戰爭中發揮如此重要作用的預警機很早就引起了新中國軍隊的重視,但早期受限於技術水平和戰略需要,雖然研制出了預警機,但仍不能滿足需求。

 

 

 

我國從90年代開始研發國產預警機,經歷了數次挫折,終於研制出自己的預警機並裝備部隊,對提高解放軍三軍的戰鬥力起了巨大的作用,被人們稱為“中國人的爭氣機”。

 

在早期研發過程中,中國為此付出過極為慘烈的代價!

 

2006年6月3日,空警-200試飛。

 

 

 

當空警-200穿越高空結冰區域時,遭遇壹股極寒氣流猛烈沖擊,機翼瞬間被壹層厚厚的冰層所覆蓋,飛機重量劇增,助力加大,空警-200在上萬米高空失速,急墜而下!

 

在急速墜落的過程中,原本定下的迫降區域卻是壹塊人口稠密的聚居地,若飛機高速墜落,極有可能造成巨大人員傷亡。

 

飛行員壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸緊急轉向,偏離人口聚居地,卻錯過了最佳的迫降時機,空警-200撞山墜毀,機上5名試飛員和35位國寶級科學家無壹幸存。

 

 

 

這是中國空軍史上最慘重的壹場災難,在無限悲痛惋惜的同時,國防科研不可壹日停滯,空中預警機依舊要搞,不然就辜負了40名烈士的初衷:為中國空軍事業而飛!

 

我國科學家壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸以此為鑒,著手解決軍機高空結冰問題,並研發出結冰風洞,並在此後相繼研發出空警-500、空警-2000等性能居世界前列的預警機!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

henyouyong
  • 暱    稱:henyouyong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3456781011121314

本日人氣:11
累積人氣:3077