• 2020/11/28

怎樣才能讓自己變得外向

引用本文加入書籤轉寄本文


內向的人,坦率地說,不喜歡說話,不會表現自己。在這個社會裏,會說話很重要。內向的人可能會因為不說話而被外向的人搶走。怎樣才能讓自己更外向?

 

 


參加社會活動

 

 

內向的人傾向於喜歡一個人,什麼事都獨自做。我不願意長期參加各種活動。

 

 

內向的人往往缺乏自信,看不到自己的優勢。如果你是在校學生,你可以參加更多的社區活動,比如演講比賽。一開始,你可能膽小害怕,但慢慢地你會發現你可以如此自由地表演。

 

 

在你自己的日子裏

 

 

如果你想變得外向,你必須突破自我。比如,上課不敢再舉手提問,就只能強迫自己提問,勇敢地回答老師的問題。對於外向的人來說,這可能不多。但對於內向的人來說,突破自我可能很困難。所以你要不斷突破自己~積累的時間,這樣才會有一點變化~

 

 


學會說話

 

 

內向的人通常喜歡聽。在人際交往中,聽比說更重要。但如果你發現在談話中找不到話題,那就恰恰相反。事實上,如果你不知道在談話中該說什麼,那就提出問題,讓對方說出來吧!平時你可以練習如何回答題目,即使你不知道怎麼說,但只要你敢說,不要怕說錯,你會很鍛煉自己的!

 

 


學會微笑

 

 

內向的人很少說話。但不說話並不意味著你不能說話。我們想說的是有價值的。你說話的人不一定很多。這就要求你多讀書,多學習。不要說話,要學會微笑。

 

 


給自己一點動力

 

 

每天上班前,我對著鏡子說:我很棒,我要改變!每天至少5分鐘讓自己振作起來,想像一下你有多受歡迎,你的人際關係有多好。面對別人給你的建議,要參攷改變。

 

 


內向的人喜歡獨處,因為他們害怕和別人在一起,把他們帶在一起。內向的人可能不會和他們不太熟悉的人打招呼,因為他們害怕他們會忽視自己。所以,如果你想改變自己,首先要學會和別人打招呼。比如:早上去公司,不管遇到或不認識的同事,都說早上好!事實上,久而久之,你會發現這根本沒什麼。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hazelchan1988
  • 暱    稱:hazelchan1988 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

通渠一對一 學英文

1119

本日人氣:7
累積人氣:3633