• 2015/10/15

談論課程開發探索

引用本文加入書籤轉寄本文


初級定制劇班,未來五年,孩子們會量身定制的舞台藝術課程的小學同學。

從這個學期開始,小學兒藝將提供優秀的創作團隊,其中包括國家一級編劇,獲文華獎,五個一工程獎導演演員,著名音樂劇,屢獲殊榮的編舞和服裝化妝造型師。

教學涵蓋多個類別的表演,文學,音樂,美術等。目前,東44小學一年級戲劇班,5名教師從學校的孩子開設了教藝,每週一次,還負責幫助學校二個學生組織的活動。

為了打破熱擇校,提升去年普通學校的教育水平,全市開工高校,社會力量參與的小學體育審美的開發工作,然後一些小學和中學,藝術團體,藝術機構,體育俱樂部等,形成教學,課外活動和互動教學和研究等方面的整合“配對”已初見成效。這學期,該項目增加了22所學校,共計161;大學和社會機構也增加了四個,分別是北京師範大學,中央民族歌舞團,北京兒童藝術劇院與北方崑曲劇院。

十年的課程一路走來,已經到了教育教學改革的深水區,現在它面臨著許多前所未有的新問題,新思路,改革的難度也逐漸增大。

教學基礎教育改革研討會將在該地區舉行,屆時,來自全國各地的專家學者,一線教師的課程將收斂到討論經驗,中小學課堂教學,課程交流聽南岸的故事。


推薦連結:
教師討論課程方向
物聯網打造科技創新教育
幸福教育課
活動教育課程建設
豐富的閱讀課程經驗
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

happybaby1015
  • 暱    稱:happybaby1015 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:347