• 2021/9/7

購買新碗,記住這三句口訣,保准買到高品質的碗

引用本文加入書籤轉寄本文


我們每天吃飯的時候都會用到陶瓷碗 。隨著時間的推移,許多人會爲他們的家購買新碗。但是,當我們買碗的時候,如果我們遇到這種情况,我們會建議人們不要買。那麽,我們選碗的時候,我應該注意什麽?感興趣的朋友們,讓我們一起學習。

首先,在選碗的時候,把碗倒放在桌子上,好碗的平整度比較好,在桌子上不會搖晃的情况下,如果桌子上有一個空隙,那就是不平整,這樣的碗建議不要買。

第二,摸碗的樣子。好碗是平的。如果感覺粗糙不平,說明是劣質的。2.摸摸碗的樣子。好碗是平的。如果感覺粗糙不平,說明是劣質的。

第三點。用手指輕彈碗,如果聲音比較清晰,那就好了,如果聲音很渾濁,可能會有裂縫,這樣的碗勸人不要買。

購買新碗,記住這三句口訣,保准買到高品質的碗

這裏提醒大家,買家的新碗一定要用沸水燙一燙或者燒開,然後在盆中倒入適量的食用醋,浸泡在這水中,大約十分鐘,用清水沖洗就可以了。

相關文章推薦

教会你购买无毒陶瓷餐具

日常使用餐具瓷器,如何選購,有如何保養

這些年你挑錯碗了

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646