• 2021/7/30

肚子太大=內臟脂肪太多!3種方法幫助你減掉腹部,恢復平坦的小腹

引用本文加入書籤轉寄本文


減肥的人最煩惱的不是減肥失敗,而是減肥成功後,腹部贅肉還在,有突出的現象!你那麼想要的腹肌和腰帶,為什麼沒有出來?

這主要是因為在減肥過程中,腹部減肚腩方法脂肪比四肢更難減掉。減肥導致部分肌肉的流失,進而導致腰腹部脂肪殘留或相對鬆弛。此外,減肥並不意味著擁有腹肌。

所以,當你發現自己還有大肚子的時候,要好好處理,而不是等到你減肥了才發現。

腰腹部的脂肪是怎麼來的?

首先,主要原因是食物中消耗了太多的熱量,導致越來越多的脂肪堆積在體內。腹部的日常鍛煉最少,脂肪也最容易堆積。

第二,每天久坐,深夜飲食習慣,導致腹部脂肪過多;

第三,運動量少,運動量少,脂肪和多餘的熱量過多,導致脂肪儲存在體內。

過多的腹部脂肪,容易過多的內臟脂肪,會導致許多健康問題。所以要知道造成腹部脂肪膨脹的這三個方面,你必須從這三個方面開始,才能減掉你的肚子。

第一點:生活行為習慣

久坐是病態的。久坐不僅會讓你的肚子越來越大,還會讓你的身材走樣。研究表明,每天久坐6小時以上會加速身體衰老,導致心腦血管疾病等。無論是為了健康還是健身,坐1小時後,基本都要起床運動10分鐘。

在很多情況下,長時間坐著是不可避免的,但我們可以找時間站起來,比如上廁所、倒杯水或休息。

第二點:飲食控制

1.飲食要清淡,多吃蔬菜。儘量選擇含水量減胃腩高的蔬菜,如捲心菜、生菜和花椰菜。高纖維成分,能有效改善消化不良的腸胃問題。

2.選擇蘋果、草莓、橙子作為水果,儘量避免荔枝、榴蓮等高熱量水果。

3. 選擇蛋白質含量高的食物,如雞蛋、牛奶、牛肉、雞胸肉或深海魚。

4.戒掉自己喜歡吃的高熱量食物:漢堡、雞腿、火鍋等。

5.放棄你喜歡的高糖食物:蛋糕、奶茶、餅乾等。

6. 改掉不良的飲食習慣: 吃得太快,吃得太多,飯後喝湯等。

只有做到這些,才能從根本上杜絕過熱的習慣。

第三點:提高運動量

身體脂肪率高的人,最突出的當然是肚子。運動可以加速身體的新陳代謝和消化,增加卡路里的燃燒量,導致卡路里的缺乏,這意味著如果你能保持你每天攝入的卡路里少於卡路里的輸出,身體的脂肪肯定會減少。

但是在瘦肚子減肥的過程中,我們不僅要減肥,還要有好看的身材,比如塑造馬甲線條或者腹肌,這樣才能避免減肥後腹肌的鬆弛。

因此,在做有氧運動之前,我們可以選擇做20分鐘的無氧(力量)訓練,以減少肌肉損失和塑形。

在力量訓練之後,堅持-。5-1小時的有氧訓練,你可以選擇快走、慢跑、間歇訓練法、跳繩、游泳和打球等方式來活動身體。

此外,你應該定期改變你的鍛煉,不要把你的身體放在一個舒適的區域。3個月後減掉大肚子就不會那麼難了。

相關文章推薦

肚子胖穿衣服很醜!4種幫你擺脫游泳圈,變大肚子的方法

大肚子=內臟脂肪高!這三種方法可以幫助你降低體脂率,縮小你的大肚子!

4種方法可以讓你小肚腩保持平整!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646