• 2021/7/23

潤滑劑要怎麼挑?

引用本文加入書籤轉寄本文


 

       什麼是潤滑劑?怎麼用?如何選擇?在這篇文章中,我們將談論潤滑劑。

  潤滑劑的作用是增加潤滑性,減少摩擦,防止皮膚摩擦造成傷害。雖然潤滑劑是樂趣所必需的,但使用錯誤類型的潤滑劑會造成傷害!在這篇文章中,我們來談談如何選擇潤滑劑,以安全,合適和方便。

  滑劑分為水基、矽基和油基三種,不同口味的滑劑各有不同的優缺點。

  1. 水基潤滑劑:

  特點:質地相對滋潤,粘度相對較低,適合任何樂趣享受體驗,無論是戴避孕套、性玩具還是空手。水基潤滑劑放不下太多油脂,還是清洗一下比較好,用水沖洗一下就行了,省時!有些品牌的潤滑劑甚至不需要清洗。

  缺點: 水基潤滑劑很容易被身體吸收,這意味著它們可能會打斷愉快的體驗,因為它們需要被停止。

  一般來說,水基潤滑劑是安全的,容易清洗。玩飛機水杯和按摩棒的時候,我們推水基潤滑劑最多。

  2.矽基潤滑劑:

  特點: 油性質地,滑溜,主要由矽氧烷組成。矽膠不會被身體吸收,也就是說它不會影響快感,而且在很長一段時間裡只能用一次,所以它是肛交的理想選擇。

  缺點:比較難清洗,因為矽酮潤滑劑不親水,所以事後清洗比水基潤滑劑更麻煩。市面上大部分避孕套都是貼上矽膠潤滑劑增加潤滑,這也是每次保險用完油都粘的原因。

  注意:請勿與矽膠性玩具一起使用。

  一般來說,矽樹脂潤滑油可以有害的性玩具,並很難清洗。他們只建議使用在後方(不包括後端玩具)

  矽膠潤滑劑適合玩肛交的朋友,因為肛門本身不會分泌人體潤滑劑,但是水性潤滑劑會被吸收,所以矽膠潤滑劑可以克服吸收的問題,可以和避孕套一起使用,但是事後洗真的很煩。

  3. 油基的:

  特點:是最光滑的一類潤滑劑,如凡士林、乳劑、嬰兒油、按摩油等。身體按摩推薦使用油性潤滑劑。

  缺點: 很難清洗,殘留在體內,有感染的危險。

  注意:油性潤滑劑不能和乳膠避孕套一起使用,因為油和乳膠會相互作用,油會分解乳膠成分,造成避孕套損壞。當避孕套損壞後,它將不再具有防禦功能,也就是說,你將面臨感染或非自願懷孕的風險。

  一般來說: 我們建議不要使用對性行為,但身體按摩,非常推薦油按摩油,最好選擇天然植物油那!

  總結:

  水基潤滑劑:易清洗,安全,可以和矽橡膠、乳膠一起使用,但是會被人體吸收,需要一直補充,麻煩。

  矽膠滑劑:肛交時,愛不想停下來充電最合適,但清洗乾淨,會有害性玩具。

  油性潤滑劑:最光滑,但很難清洗。建議身體按摩。注意不要和乳膠避孕套一起使用。

相關文章推薦

潤滑劑的秘訣!

關於潤滑劑的真相…

點解要用潤滑劑?

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646