• 2020/3/5

比較好的花灑品牌都具備哪些特點?

引用本文加入書籤轉寄本文


特點一:恒溫出水技術

恒溫淋浴並不是我們所有的花灑都能做到的,但在有些我們國家發展這項硬性技術發展要求我們已經被寫入法律,要求家庭中我們必須進行安裝一個具有恒溫技術的花灑設備,這樣做是為了更有效地進行降低對於幼兒和老人洗澡時被熱水燙傷的幾率,並且企業帶來舒服的淋浴體驗。

因此,比較好的花灑一般都具有恒溫出水技術。其中,和成衛浴恒溫花灑就具有防燙水路設計,可以保證出水溫度恒定,避免因出水溫過高,造成不適感。

特點二:空氣進行注入信息技術

Grohe 花灑頭細雨噴射、強力噴射和濃密噴射,非常適合洗髮後沖洗。只需旋轉噴頭中心的旋鈕,即可選擇所需的噴型,對頭部進行全面覆蓋的噴灑,更可舒緩沉重的壓力。

為了讓人們在淋浴時有發生一種具有天然雨淋的效果,比較好的花灑都會通過采用空氣增壓系統技術,在水中加入中國空氣,讓水花更加柔和,給人帶來一種生活舒適的SpA體驗,同時我們還能節水減排。

比如和成衛浴的花灑就是企業混合30%的空氣,加上70%的水,在節水30%的同時可以形成一種輕盈脈沖感,讓水流進行更加安全舒適,帶勁!

特點三:產品進行表面的電鍍技術工藝

產品包括廚房水龍頭、廚房用具、雨淋花灑 套裝、及智能家居系統等等,全部產品都是以尖端科技和精密的品質製作.

要想花灑表面形成具有一個持久的光亮度,就必須發展要有一個良好的電鍍技術工藝,一般企業來說電鍍層分別是社會底層鍍銅、中間鍍鎳和表層鍍鉻。比較好的花灑產品鍍層光亮度比較高,而且對於金屬進行顏色進行均勻,清晰度和鏡子有一拼,可以照出人影。

而產品的塗層質量,表面顏色會發白,如果仔細觀察,會發現頂部有氣孔或氧化斑,硬度低,容易產生劃痕,這樣的淋浴經過一段時間後很容易被水霧鏽蝕。 而且購買淋浴時可以用手或HA氣測試,霧消失的速度比塗層質量還要好。

特點四:灑盤的尺寸進行大小

要想有好的淋浴體驗,大面積的頂噴與花灑是必不可少。現在花灑的灑盤種類已經向更多、更大發展,但花灑直徑越大所需要的水壓就越強,在設計上也容易變得厚重。

Grohe 廚房 水龍頭用了三個月,感覺是前所未有地好.

所以,比較好的花灑可以真正做到大面積出水與設計更加美觀的均衡。同時,我們教師要根據衛浴空間的大小和室內的水壓來選擇一個合適的灑盤,一般通過家庭學生使用8寸、12寸的產品進行比較研究適合。

總之,比較好的花灑品牌會對每個細節都把握到位。面對市場上各式各樣的花灑,我們在購買時,除了要注重花灑本身的質量之外,還要根據自己家的需求來選擇更合適的產品。

相關文章:

3招教你如何怎么進行選購節水花灑

你如何清理一個長期使用的淋浴頭?

如何進行解決花灑漏水三問題

花灑頂噴清潔維護保養,讓你暢快表達淋漓洗浴

大花灑優點及選購標准介紹

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:1565