• 2019/11/5

激光脫毛後五大護理要點

引用本文加入書籤轉寄本文


  激光脫毛是一種脫毛方法,在所有脫毛方法中都有較少的疼痛。大多數患者的感覺只是被橡皮筋反彈的感覺。

  激光脫毛的同時給予肌膚清爽,非常酷,而且有很多原則,但他們是在約4攝氏度的溫度,讓你不再疼痛,其實是很遠的地方從0°。

  因為在激光熱的作用下,幾度的接觸會讓人感到冰涼。另外,由於每個人的身體狀況不同,疼痛感也不同。在激光脫毛之前,會有一個“輻射測試”階段來確定病人的疼痛程度。

通常用激光全身脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  清潔,輕輕刮去凝膠,用水清洗,然後清洗,迅速給皮膚澆水,塗上防曬霜。除毛一周後,不要用肥皂等堿性洗滌產品洗澡。

  脫毛後五大護理要點

  1、如果在脫毛後感覺到疼痛,或者看到皮膚紅色,可以用礦泉水浸泡棉花,並將其施加到受影響的區域,以緩解毛發去除後的不適。但很少有人感到不舒服。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛 技術,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  2,脫毛後的皮膚濕潤,很多人覺得皮膚變得幹燥,讓脫毛後要保濕的工作。但是脫毛後不能使用護膚品中含有香味。當然,如果你做的工作滋潤肌膚,是一定要手感柔滑。

  三。當皮膚遠離太陽時,不要觸摸太陽否則,很容易引起色素沉著的現象,小黑點也容易長出來。但此時不宜使用防曬霜,而應在身體上與陽光隔離,並注意保持衣服的清潔和幹燥。

dermes呢款HPD雙波長激光脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

  停止美白產品一些婦女希望是白色除了是光滑,但不能使用過多的護膚品後除毛。皮膚護理程序應盡可能簡單。

  5、在三天內注意飲食毛發,避免吸煙、葡萄酒、辛辣和刺激食物,避免海鮮、牛肉、羊肉和其他頭發。

相關文章:

激光脫毛的優點是什麼?

脫毛膏和激光脫毛哪個效果好

小腿激光脫毛效果如何?小腿激光脫毛能永久嗎

激光脫毛術後如何飲食

唇毛重新如何去除脫毛應注意什麼

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:1565