• 2019/10/8

羊肉去膻小方法

引用本文加入書籤轉寄本文


首先,蘿卜會在蘿卜上戳幾個洞,放入冷水中與羊肉一起煮,把羊肉卷出來,然後單獨烹飪,你就可以去除氣味了。

其次,醋的方法膻切入水中,加入醋,煮沸,待魚肉,再繼續烹調,膻味即可除去。

三。當綠豆被用來煮羊肉時,如果加入少量綠豆,可以去除或減輕羊肉的氣味。

4.將羊肉與咖喱一起煮沸時,加入適量的咖喱粉,一般用1000克的羊肉配半袋咖喱粉,煮熟後不要有咖喱羊肉的味道。

第五,酒的方法生羊肉幾次用冷水浸泡,切成片,小片線或板的,和每500克然後肉用酒50克,將25g小蘇打的氣味,將10g的鹽,白糖10克,味精5克,250克水並充分混合,直到完全吸收羊肉調料,蛋清然後取3 50克澱粉上漿備用。一段時間後,酒和小蘇打可充分去除羊肉的氣味。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,大衆的選擇,特別喜歡他們的番茄濃湯滑蛋粉。濃濃的番茄味,對我這種特別喜歡吃番茄的人,簡直就是遇到了真愛。

6。羊肉經過消毒處理後,可將丁香、豆蔻、豆蔻、紫蘇等做成紗布。它不僅可以淨化羊肉,而且可以使羊肉具有獨特的風味。

7.冷水浸泡羊肉3天,每天換水2次,能從羊肉質蛋白中提取氨,減少羊肉氣味。

八,桔皮去膻當法律燉羊肉,放幾個幹桔皮在鍋裏,煮沸棄一段時間後撈出,再放入幾個幹桔皮繼續烹調,還能去除膻味。

相關文章:

如何快速解凍肉類?這四個解凍技巧太棒了

只用一招教你熬出奶白色魚湯

蓮子難煮熟?一妙招快速煮爛蓮子

切西紅柿不流汁的實用小竅門

食材快速去皮只需一物

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:1547