• 2019/8/16

女人用香水三個常識要知道,別鬧笑話才好

引用本文加入書籤轉寄本文


說到女性的香水,她們一般認為這是一個有品位和氣質的女人,但如果你使用香水,即使是一些基本的常識也不明白,那麼,讓那些真正懂得笑話的你,有三個常見的感覺你需要知道最多,你需要提前知道,不要讓自己開個玩笑。

1。香味和香味的區別是不同的。你需要在一年中的四個季節使用不同的季節和場合,因為有非常不同的季節。如果你想使用香水,你需要根據不同的季節選擇不同的香水。這是基本常識。

當冬天,你需要用一個強烈的味道,相應的使用是一個宴會,或一個盛大的聚會。如果它是一種較輕的香水,最好在夏天使用,相應的場合是在白天或你上班的時候。季節和場合的不同讓你在選擇香水時有了一個基本的區別。

另一款在2019年春夏矚目熱賣的jo malone 香水同是新推出的“In a Daze of Blossoms"花園迷蹤花香系列,包括粉紅色支裝的合歡花、橙色支裝的橙花、綠色支裝的星花木蘭3款經典花香氣味,和全新推出的黃色支裝雞蛋花香味;特別在,4種香氣除了有推出香水之外,還有香氛、蠟燭、頭髮噴霧,總共11款產品。

2.當你想噴香水時,從香水噴霧到身體的距離是最忌諱的,所有香水都集中在一個地方,這樣人們就會聞到非常不均勻的味道。因此,使用時需要將香水提高一點。然後,您需要距離要噴塗的位置至少30厘米。通過這個距離,可以均勻地噴灑香水以避免過濃的味道。

三。白色衣服或你的皮膚不適合直接接觸香水,因為香水通常含有一些色素和刺激性的東西,所以當你使用香水時,不要直接噴在白色的衣服上,否則,衣服就會被浪費掉。此外,如果你外出,如果你的皮膚會直接暴露在陽光下,那麼這些地方不應該被噴灑。否則,不僅會浪費香水,而且香水也會消失。此外,香水在陽光下也會對皮膚造成一定傷害。

相關文章:

如何噴灑香水,正確使用方法

香水使用方法注意事項

如何選擇適合季節的香水?

如何根據場合來選擇香水?

如何找到更多自己喜歡的香水?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:1565