• 2019/7/10

為何有魚尾紋,如何有效去除魚尾紋

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著年齡增加,很多女生眼部周圍會出現魚尾紋,特別是大眼睛雙眼皮的女生,那么魚尾紋究竟是怎么形成的呢?如何才能有效去除魚尾紋?今天我們就一起來詳細了解一下吧。

魚尾紋出現的原因:

1.外部因素紫外線照射和維護不當會導致眼睛周圍皮膚松弛和魚尾紋。

2,內在因素皮膚膠原蛋白流失,皮膚的代謝功能會逐漸下降,纖維組織老化下垂,導致皺紋類似於金魚尾巴。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

如何有效去除魚尾紋?

勺子按摩准備一把小湯匙,然後用勺子的邊沿著臉部的輪廓從內到外按摩,從嘴角下方開始一直按摩至的額頭周圍,,重複按摩10分鍾左右,每天堅持按摩能夠淡化魚尾紋。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

用橄欖油按摩橄欖油按摩可以有效去除魚尾紋,先將幾滴橄欖油輕輕塗抹在魚尾紋上,然後用指尖輕輕按摩,約20分鍾按摩。隨著時間的推移,烏鴉的腳會褪色。

壓指法可將兩只手的食指、中指和尾指壓在眉毛下三次,然後每天壓下下眼窩三次,一天幾次,可促進眼周血液循環,增加皮膚彈性,收緊眼瞼。在眼睛周圍,從而消除魚尾紋。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

眼球運動方法是更多的眼球運動方法,盡量用眼睛上下旋轉,每次向一個方向轉動時保持6秒,然後閉上眼睛收縮臉部6秒鍾,然後打開你的眼睛。眼睛。並抬起眉毛,增加眼周肌膚的活力,有效消除皺紋。

眼霜按摩准備一種具有抗皺效果的眼霜。潔面後,在眼部周圍塗上適量的眼霜,輕輕按摩。用一只手支撐太陽穴,並從眼角外側按摩另一只手的內側。每天按摩兩次,每次最好5次。

相關文章:

夏天如何美白和祛斑?這些方法使您的皮膚在夏天看起來很好

熬夜之後長痘,該怎么辦?

女性朋友應該如何護理皮膚?

美容別忘了六個護膚小貼士

不同年齡組的護膚重點不同。教你正確的皮膚護理

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646