• 2019/3/31

唇毛的原因是什么?去除唇毛的秘訣是什么

引用本文加入書籤轉寄本文


1、家族遺傳

一些女性的體毛由於家族遺傳而超重,身體中含有影響女性體毛生長的毛茸茸的基因,包括唇毛。

2,體內雄激素分泌過多

多毛現象是體內雄激素分泌過多的表現。如果嘴唇周圍有更多的毛發,可以認為是雄激素分泌過多的原因。

3、卵巢病變

卵巢有病變,其中之一是體毛過重,唇上的體毛變多。建議去醫院檢查一下。

dermes呢款HpD雙波長脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

導致唇毛的原因一般是由於以上原因,女生的唇毛多不必太麻煩,去除唇毛的方法有很多,要根據自己的需要來選擇,唇毛不是大問題!

第一點:這也是很重要的一點!

記得長胡子時剃須和拉扯,否則會刺激毛囊,使那些不那么嚴重的胡須變黑和變硬。首先,你必須找出原因。如果您處於青春期,其中大部分是由於內分泌失調和許多其他疾病。原因,如體內強壯的男性荷爾蒙。

第二點:少吃激素類食物,如可樂炸雞。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

女性長胡子的主要原因是體內激素分泌的不平衡,所以我們應該盡力平衡內分泌。食用過多的激素食物會對每個人的身體產生很大的負面影響,甚至加重每個人體內的激素分泌紊亂。

第三點:仔細選擇清除方法

如果它是生理毛,不需要處理。為了美容,可以使用藥物和其他方法,如有必要,可以服用抗雄激素藥物,但必須注意藥物的副作用。如果屬於病理性多毛,應針對病因治療,原發病治愈,毛症狀自然消失:盲目使用剃須刀,剃須。雖然效果快,但容易再生,可能會引起局部副作用,如膿、糠疹等,或局部血液因反複局部刺激而增加,相反,它可能會使頭發生長得更快、更厚。

第四點:不要熬夜,晚上10點前盡量睡覺,保證充足的睡眠,早餐要注意營養均衡,豆類應多吃。

成個part試做完,再諗買唔買療程,唔洗驚比完錢先發現同心諗嘅激光脫毛療程唔同,推介比心思思想脫毛的你,快D去dermes試做下激光脫毛先啦!

去唇毛小竅門

1。吸煙後取煙灰灑在幹淨的紙上。

2、用熱毛巾抹唇毛

3.唇毛幹燥後,用大拇指和食指將煙灰粘在唇毛上,然後從唇毛的一端摩擦,然後用同一步用煙灰擦拭每根唇毛。

4、摩擦後,你可以從嘴唇的一端開始,用拇指和食指指尖一點點,到整個嘴唇的唇毛都做好了!

5.用清水沖洗灰燼,用潔面乳輕輕揉搓嘴唇,然後用清水洗淨(適度水溫)

6、沖洗幹淨,用柔軟幹淨的毛巾輕輕吸走水。最後一步是擦洗乳液(最好是嬰兒,因為它能減少對嘴唇和毛孔的刺激)。

相關文章:

關於冰點脫毛的6個問題,以幫助您度過清新的夏天

想知道激光脫毛機的事嗎,你會讀到這篇文章

簡單高效:其他脫毛技巧

女孩們迅速蓋上“胡須和嘴唇”略過一步

家用光學脫毛器選購指南

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:1499