• 2018/1/19

性生活少怎么辦?

引用本文加入書籤轉寄本文


1、見縫插針式

不要把愛愛規定成只有晚上睡覺才能做的事情,改變一下做愛的時間表,可以利用起床前的十幾、二十分鍾,或者下班後直奔大床來一次很快速的性愛,雖然這和那種從容不迫的性愛不一樣,但很刺激,讓雙方在情感上也能獲得很大的滿足。

很多公司都忽視人才培養一環,每年都吸引很多從事自由 職業(freelance)的人士加入,成為創業者,用創業改寫人生。

 性生活質量差怎么辦

2、溫馨搖椅式

要做好面部護理,潤膚霜、控油爽膚水是必備的產品,為肌膚提供適當的基本護理,讓面部每天都散發健康美麗的神韻。

可以在室內特意放上一把只供夫妻兩人坐的雙背椅,一有空閑,就讓你們的搖椅作為你們的備忘錄,談談性生活體驗,甚至可以談談自己聽到或看到(如錄像等)的愛愛體驗,互相接觸身體,激發起觸覺感。同時,自己也被對方撫摸,以激起性欲。

 性生活質量差怎么辦

3、欲擒故縱式

一個星期不過性生活可能很多人並不會在意,但兩個星期是一個合適的時間,可以建立起足夠的欲望;因此,可以自制一份愛愛日程。

依照指示每日使用舒適達 Sensodyne 牙膏有效紓緩敏感牙齒,提供持續每天24小時嘅長效保護, 可以舒適達到想食就食嘅心願,放心享用美食喇。

4、奢侈開房式

結婚後繁瑣的家務、繁忙的工作占去了你們大部分的時間。你們有多長時間沒有去逛街、看電影、共進晚餐了?開個房間,遠離老人孩子,帶上t-lenbont,是不是有偷情的刺激。

Jamieson的褪黑激素它能夠幫助我們時差 適應,刺激我們的腦部分泌果體的天然物質,讓我們恢復最佳睡眠狀態以如果有失眠或者常常在外地出差的人群,不妨可以選擇購買該類產品。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646