• 2017/8/24

能用來保養但不能去除

引用本文加入書籤轉寄本文


紅血絲可以用馬油嗎

紅血絲可以用馬油金箔面膜功效
面部有紅血絲可以使用馬油,但是馬油並不能去紅血絲,只能起到一點點的改善作用。馬油的主要功效是保濕和滋潤,在乾燥的冬天使用可以減緩皮膚水分的流失,讓紅血絲不至於因皮膚乾燥而加重。但是馬油不能改善血液迴圈和修復皮下毛細血管,所以馬油對於有紅血絲的人來說用用就好,不用指望靠它去除紅血絲。

紅血絲怎麼做才有用

紅血絲要避免外界刺激
有紅血絲的皮膚對外界環境的刺激很敏感,所以有紅血絲的人使用護膚品要很注意,應該要選擇不含任何有刺激性成分的護膚品,最好還含有如洋甘菊、金盞菊等有舒緩鎮靜效果的護膚品,這樣才能避免紅血色因不必要的刺激而加重皮秒 好唔好

紅血絲要注意飲食
一些有刺激性的食物也可能對紅血絲造成影響,如辛辣油膩、煙酒等,有紅血絲的人應該要多吃一些新鮮的瓜果蔬菜,這樣才會對紅血絲的恢復有幫助。此外,紅血絲還要注意海鮮類和牛羊肉等食物也要少吃或者不吃。

紅血絲要少去角質
紅血絲皮膚本身角質層就比較薄弱,所以對外界的抵抗力也差,所以這種情況下就更要避免去角質太頻繁,因為經常去角質的話很容易導致肌膚表層被破壞,使表皮越來越薄,這樣紅血色就會越來越嚴重,就算沒有紅血色的人頻繁的去角質也會導致紅血絲出現。

紅血絲要避免風吹日曬
外界環境的侵襲對面部紅血絲來說影響也很大,因為紅血絲肌膚的角質層很薄,所以抵抗力很差,惡劣的外界環境會對皮膚造成刺激,不僅容易加重紅血絲,還可能引起其他的肌膚問題。所以有紅血絲的人在出門前最好擦好防曬隔離或者帶上口罩減雙下巴

紅血絲要保持清潔
有紅血絲的人雖然不能經常去角質,但是還是要保持肌膚的清潔,使用的洗面奶不用清潔力非常強的,一定要是沒有刺激性成分的,溫和的洗面奶才適合紅血絲肌膚用。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646