• 2016/12/30

那一曲婉轉的流年

引用本文加入書籤轉寄本文


滿腦子充斥的文字,像墨鬥,一不小心打抗皺翻便會一敗塗地,零碎的濺落的思緒,怎麼也不能再拼成原來的樣子。很多事都是這樣,我清楚的知道,原本的完美,一旦有了裂痕,就會變了質。
愛情本身是乾淨純潔的,但是追求愛情的人形形色色,固然覺得愛情是醜的、髒的、亂的、無情的、傷人的……外界的定義詞永遠會迷惑眾生的內心的那個聲音,那個原本最初的自己。
我總是強調愛就要愛的幸福,我是個貪婪的人,我一直都承認,可是誰又不是呐?愛,是一種感覺,如人飲水好或者壞冷暖自知! 曾經年少的愛戀總是那麼的撩人心弦,隨著年輪的長大,漸漸地漸漸地,會變一些東西,不免讓人有些傷心,愛便隨之變質,就像毒瘤,日積月累不會好反倒會是致命的傷害,so,想想自己到底要的是什麼愛,什麼愛值得愛,值得付出。愛是自私的,但也是偉大的,如果夠勇敢,就自己承擔皮秒去斑一切,如果心悸,那就順其自然。都說愛情中分兩類人,一類是愛自己想愛的人,一類人是選擇被愛,前者主動,後者被動。現實終究要面對現實,物質終究會選擇物質。
那一曲婉轉的流年
我願保持一顆簡單愛你的心,不問流年,不念過往。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haowenn
  • 暱    稱:haowenn 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1646