• 2019/5/31

如何護理油性頭發?四種幫助你護理頭發的方法

引用本文加入書籤轉寄本文


許多人會抱怨自己的頭發是油性的,而且只能經常洗頭發以確保頭發不油膩,而不能每天洗。那么,你喜歡油性頭發嗎?下面的小編輯為大家介紹四種很好的護發方法。

洗發水的方法正確油性頭發的人應該注意,洗頭發是一種方式,以確保頭發是不油膩的,但同時,不要太努力地洗頭發,否則破壞頭皮的油平衡會使頭發更加油膩。同時,要注意選擇合適的洗發水,以幫助你更好地控制含油量,同時也要防止頭發上的頭皮油脂,使頭發看起來更粗糙和打結。

真髮重生中心引入韓國先進科研技術,提供單對單針對性頭皮治療,有效改善頭皮痕癢、出油及壓力性脫髮等問題。高科技注入足夠高濃度純氧平衡頭皮生態,令乾旱、痕癢、油脂過盛、脫髮等等情況,舒緩並逐步更生,頭皮會更有保護性又有生命力!

因此,在選擇洗發水時應注意,適用於普通洗發水可以,但必須含有洗發活性物質。即使你每天洗頭發,這種洗發水也不會損害你的頭皮。

放松頭皮如果長時間保持頭皮處於緊繃狀態,它也會使頭發油膩,所以在正常情況下,你應該學會如何放松頭皮。很多人都有頭皮油,多半是因為先天性過敏性皮脂腺睾酮,或洗發水不適合。特別是過敏症更為常見,其中大多數發生在青春期,但隨著年齡的增長,這種情況會逐漸消失,所以不必過於擔心。

真心推介尼款天然洗頭水及護髮素系列,品牌嘅理念係將法國植物香薰療法融合於洗髮產品中,創造出最新嘅護髮方程式。

因此,在如何護理油性頭發的問題上,我們應該學會按摩頭皮,讓頭皮得到一定的休息。例如,洗頭時,用手指輕輕按摩頭皮,這樣在洗頭時,也有按摩頭皮的作用。

在飲食方面,無論季節是否在變化,減少刺激性食物的食用總是一個好習慣。燒烤,辛辣,太甜,油性食物應少吃,以免“油”從口中流出。通常多吃堿性食物,如海帶、海藻。經常飲用鮮奶、豆類、水果等可以起到滋潤頭發的作用。

香港嘅天氣好潮濕,皮膚容易敏感,但係天然有機洗頭水畀到我信心,洗髮產品係幾乎每日都要用嘅野,會貼身影響身體、皮膚嘅健康,要用梗係要搵最好嘅黎用啦~

經常梳頭發強壯的頭皮和梳頭頭發可以刺激血液在頭部的皮膚流動,是最基本和最常見的方法堅韌的頭發。建議在每次洗發水前先用梳子梳頭,但要注意從發根到發尖梳頭發,從左到右來回梳頭。

如果頭發是濕的或受損的,煩人的梳毛會增加對頭發的傷害,特別是在濕發中,頭發的表面是完全開放的,發質很脆弱,即使是小刺激也會造成頭發損傷。

相關文章:

燙發後脫發怎么辦?一些技巧來幫助你

洗頭發的正確方法是什么?我們的頭發怎么護理

天然護發方法有哪些?

發黃是營養不良嗎?如何使頭發變黑

頭發應該怎么保濕?什么是保濕步驟

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haomixao
  • 暱    稱:haomixao 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

920

本日人氣:0
累積人氣:639