• 2017/8/11

隱冰山的老鷹列車廣播

引用本文加入書籤轉寄本文
老鷹列車大修後, 重新啟動!!

經過半年多的修整,老鷹列車終於重新出現在鐵道上。沒想到才剛準備上路,列車長不知是新官上任三把火,還是久沒車開悶得慌,竟然跟月台邊一個賣爆竹、沖天炮的小販吵了起來。配合著誇張的手勢,列車長高分貝地抗議著,"賣些便當、零嘴就算了,沖天炮?!雖然我常說要Think Big,但這這.....也太危險了吧!"

 

列車長考量的是列車與乘客的安全,沒想到小販的火氣也不小,對著列車長就是一陣叫囂,"怕的話就趕快把老鷹列車開走啊!"  結果車是緩緩地開了,但列車長卻嚥不下這口氣,兩個人還透過無線電你一言我一句的吵個沒完。

 

這下可好了,原本列車的調度就夠複雜了,現在又多了一個有如肥皂劇一般,超級不確定的影響因素,讓各列車的行進速度與方向更加撲朔迷離。原則上筆者認為許多貨幣列車接下來將開始進入區間盤整,掌握要領的最重要關鍵就是針對市場中的重大訊息,進行反市場心理的安排與佈局,才能有效增加獲利的空間。除了隨時觀察老鷹列車的最新動態,也別忘了注意筆者Facebook的即時訊息與回應喔!

 

------------------------------------------------------------------------
Google關鍵字搜尋:隱冰山
1. 筆者Facebook連結
2. 筆者鉅亨網部落格連結
------------------------------------------------------------------------
版權所有,保留一切權利。
筆者文章為個人對金融市場看法,不代表投資建議。投資人仍需自行審慎評估風險。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

隱冰山 (Andrew Lin)
  • 暱    稱:隱冰山 (Andrew Lin) 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(0
  • Email:haolin1015@gmail.com 
  • 自我介紹:美國猶他州立大學電子商務研究所。經驗含括上市電子產業,國內外金融集團。取隱冰山為名,意為投資不可窺視冰山一角,需以宏觀總經角度下判斷。冰山有八分之七位於海面下。期許能有如此學識涵養與持續發光發熱的能量 

《MORE》

513

本日人氣:6
累積人氣:262215