• 2017/6/27

原物料貨幣會是下一個強棒嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


短訊:原物料貨幣列車在本月表現相當不錯。連一向走勢較為溫吞的楓葉列車,最近也開始跟上腳步、順勢北上。總體來說,相對於我們的寶島列車,原物料貨幣大多都有2%以上的漲幅。如果再加計相對較高的利息收入,更是錦上添花、表現優異。由於最近漲幅較急,短期難免會有波動,但希望這波原物料貨幣列車的開動,會是一個長期趨勢的開端,好讓我們能多幾個長期穩健獲利的選擇標的。如有最新變化,再與大家分享!

 

------------------------------------------------------------------------
Google關鍵字搜尋:隱冰山
1. 筆者Facebook聯結
2. 筆者鉅亨網部落格聯結
------------------------------------------------------------------------
版權所有,保留一切權利。
筆者文章為個人對金融市場看法,不代表投資建議。投資人仍需自行審慎評估風險。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

隱冰山 (Andrew Lin)
  • 暱    稱:隱冰山 (Andrew Lin) 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(0
  • Email:haolin1015@gmail.com 
  • 自我介紹:美國猶他州立大學電子商務研究所。經驗含括上市電子產業,國內外金融集團。取隱冰山為名,意為投資不可窺視冰山一角,需以宏觀總經角度下判斷。冰山有八分之七位於海面下。期許能有如此學識涵養與持續發光發熱的能量 

《MORE》

30

本日人氣:0
累積人氣:265130