• 2020/6/19

充分滿足商戶的經營需求

引用本文加入書籤轉寄本文


近年來,支付作為各行業經營活動的核心基礎設施,從現金支付到信用卡支付,再到移動支付,醞釀並見證了一個又一個重大消費升級。目前,包括商業銀行、非銀行支付機構、清算機構、支付服務商、用戶、商戶等在內,構成了一個較為完整的支付生態圈。與C端消費者相對簡單的需求不同,B端企業的支付市場對第三方支付機構提出了新的“業務賦能”需求。對此,拉卡拉支付進行了積極嘗試。

加入EPS不僅可以獲得滿足不同商戶收單服務的要求,並且還可以透過EPS的官方網站免費宣傳您的生意,多一個管道曝光確實是好事。眾所周知,拉卡拉支付在2019年8月正式宣布全面開啟工業互聯網時代,通過深入挖掘和分析商家的業務需求,在支付的基礎上,為商家提供廣告營銷、會員訂閱、采購、上架、分銷、營銷等增值服務。2019年10月,拉卡拉在將旗下支付核心產品與KM經銷雲、新零售雲產品相結合的基礎上,正式發布了《雲小店》、《收貨碼》、《收貨碼》、《雲收單》等一系列雲戰略產品,充分滿足了商家在新零售生態圈的營銷和管理需求。

作為首批獲得央行支付牌照的企業,拉卡拉支付多年來堅持以解決客戶需求為核心的科技創新理念,戰略定位和方向是融合信息技術,服務線下實體。實現中小微企業業務全方位賦能。當前,在第三方支付公司的商業模式隨行業趨勢發生變化的背景下,雲計算技術得到了更廣泛的應用,“支付即服務”模式成為未來發展的主線。為了圍繞商家需求提供更有針對性的綜合解決方案,拉卡拉支付與SaaS服務的融合越來越緊密。

事實上,在工業互聯網的大潮席卷下,聚焦行業本身,新一代信息技術深度融合應用於企業生產活動的價值鏈,服務於企業的整個商業生態。對提高實體經濟運行效率和經濟效益具有重要作用。通過科技賦能戰略的穩步落地,拉卡拉支付不僅在工業互聯網時代迎來了新的發展階段,也向市場展示了其良好的發展脈絡,未來前景可觀。

Related articles:

同時幫助個體工商戶解決融資問題

個體工商戶複工難和複工後出現的新問題

在便利個體工商戶進入市場方面

同心同向,助力商戶“回血”

所有商家都在改的二維碼

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haoka
  • 暱    稱:haoka 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:526