• 2018/8/29

打破開關選購三大迷思,純平開關施耐德電機ZENcelo評價超耐用!

引用本文加入書籤轉寄本文
現在室內裝潢的風格那麼多樣,有工業風、北歐風、日系、美式這麼多種風格,單單幾個選擇真的能滿足那麼多的消費者嗎? 所以我在看到施耐德電機這個牌子的電燈開關時我是很驚訝的,雖然他不只有Unica還有ZENcelo的款式,而且在顏色、材質的搭配上有非常多的變化。

最近剛好家裡換開關,想到既然之前的開關一直都不太順眼,不然這樣要換就乾脆全部一起換掉吧,不過馬上就面臨一個問題,我們家的裝潢是早就設計好的,要找到一個適合又能夠多點變化的開關真的蠻不容易的。
而且在我上網去看關於電燈開關的評價之後,我發現這類討論還真是蠻少的。之後和朋友同事討論也沒什麼火花……關心像電燈開關這樣的問題,難道是我太小題大做了嗎?

我想會這樣主要是因為,大家對於開關有一些迷思,像是:

1、以為開關只是配角不重要:
我發現問了很多人這是一個最主要的問題,大家其實根本就沒有注意到開關,但你仔細想想,開關是一個人每天都會用到的家具,但我們之前的選擇太少了,每個品牌可能只會有一個款式、或者是深色和淺色的選擇,但現在室內裝潢的風格那麼多樣,有工業風、北歐風、日系、美式這麼多種風格,單單幾個選擇真的能滿足那麼多的消費者嗎?

所以我在看到施耐德電機這個牌子的電燈開關時我是很驚訝的,雖然他不只有Unica還有ZENcelo的款式,而且在顏色、材質的搭配上有非常多的變化。

2、以為投資好的開關不划算:

你仔細想想,一個開關如果好好使用,要用個十來年絕對沒問題,甚至可以到幾十年,那你為什麼不挑選一個能讓裝潢畫龍點睛的開關,長期下來絕對是一個超值的投資。

更何況像來自法國施耐德電機的ZENcelo開關,其實價差已經不大,實在沒必要因小失大。

3、以為開關沒差不必挑品牌:
對某些人來說可能如此,反正開關就是那樣,但如果你家有小朋友你就會知道,電燈開關好像有一種魔力,小朋友總是情不自禁的要給他按下去,看到插頭就想拿什麼給他督一下。

我覺得至少大品牌的品質比較可靠,而且普遍比較安全、耐用。而我看中的施耐德電機,原本就是做電力控制管理的,至少在這方面能夠讓我比較安心。


而且施耐德電機它們家,並不是只有ZENcelo一款產品,我們家除了ZENcelo之外還選擇了Unica,讓我們在裝潢的選擇上更有多樣性。

Unica和ZENcelo一樣有許多的顏色可以選擇,任何顏色的牆面都難不倒施耐德電機它們家的產品。

我最喜歡施耐德電機ZENcelo開關的地方,在於:
1、超耐用:這點對我特別重要,一旦用了就要能用很久,是我買電燈開關的初衷。所以能抗腐蝕、耐熱阻燃、抗衝擊性的施耐德電機ZENcelo開關,明顯在耐用度上勝出。如果是為了耐用,我會優先選擇ZENcelo開關。

2、美觀加分:施耐德電機的ZENcelo開關是採全平面設計。
整體看來平整又精緻,而且風格十分多樣化。如果你是一個搭配魔人的話,施耐德電機絕對可以滿足你的搭配欲望。

3、安全保障:
開關是日常必需品。為了挑選電燈開關,我花了不少時間,但成果很值得。我的心得是,只有挑到對的品牌,才能擁有「耐用度+安全性+設計感」的好開關。

 

 

 

 

 

 

 

 

施耐德電機,unica,開關,評價,全平開關,全平面設計,室內裝潢,插座,居家風格,特力屋,金屬材質

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

不再炒麵
  • 暱    稱:不再炒麵 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鄭* 
  • 自我介紹:施耐德開關讓你走在時尚尖端 

《MORE》

29

本日人氣:4
累積人氣:960