• 2018/10/1

台中【6D接髮】推薦接髮首席專家◆無痕接髮這裡做,評價最優、最多網友推薦的接髮髮廊介紹

引用本文加入書籤轉寄本文


前一陣子,我從櫃姐朋友口中一直在聽她講台中接髮就一家最厲害!
當時還覺得她有點浮誇!!畢竟在網路上找台中接髮推薦資訊、台中無痕接髮,都一定有超多選擇的!怎麼可能像她說的,接髮台中只有一家最推薦??
本來不太信她的我. . . .這次去做了台中6d接髮!!真的有被驚艷到!!

她介紹的台中電話亭美髮沙龍,店長Rita的技術真的有夠炸!
6D接髮真的是有夠神奇有夠自然~~根本看不太出有接髮的痕跡!!
不愧是有明星設計師頭銜的Rita~~~我覺得重新染髮接髮後~自己比以前美一萬倍~~哈哈哈!!

接髮,台中接髮推薦,推薦台中接髮,台中接髮染髮,接髮台中,接髮推薦,接髮評價,接髮價錢,接髮髮廊,無痕接髮,台中接髮,台中接髮工作室,台中接髮分享,台中接髮片,台中接髮沙龍,台中接髮真髮片,台中接髮評價,台中接髮價錢,台中接髮髮廊,台中接髮髮廊推薦,台中無痕接髮,台中無痕接髮推薦,台中無痕貼片接髮,台中接髮ptt,台中無痕接髮ptt,台中6d接髮,台中6d隱形接髮,台中6d接髮,接髮推薦,接髮評價,接髮價錢,無痕接髮

[左]接髮前
[右]接髮後
就別再問接髮前的我是怎麼了!!這邊通通不回應!!頭髮退色後完全是一個不受控制的狀態,髮尾也被之前的髮型設計師打薄打的鬚鬚的,當時有想說不然就把頭髮重新染過、修剪一下慢慢留長. . . .
想了想. . .還是沒有勇氣剪短. . .對於長髮控的我來說,更覺得等待頭髮留長的時間很煎熬. . . .
所以就想起了浮誇櫃姐朋友推薦的這家電話亭美髮沙龍,希望可以透過Rita的專業~~用接髮、染髮重新拯救我的髮型~~

接髮後的成果比我預期還美,更深深慶幸有習慣記錄生活的我,有拍下變身過程照~~所以才有這篇分享文誕生~~
Rita幫我把頭髮顏色改深,再加上歐美流行的挑染技術,加入繽紛的色彩~~整體髮型就不會顯得俗氣!!多了一分質感呢!!

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

hairp0420a
  • 暱    稱:hairp0420a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:hai*** 
  • 自我介紹:接髮推薦、推薦台中接髮、接髮染髮、髮廊、無痕接髮、工作室、接髮片、接髮沙龍、真髮片、無痕貼片、台中、一中、逢甲、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、推薦、ptt 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:483