• 2017/12/26

推薦【台中染髮+燙髮】謙虛卻有滿滿實力的髮型設計師好厲害.PTT上大受愛戴●髮廊隱身在寧靜地帶,第一次讓我想分享的台中hair salon

引用本文加入書籤轉寄本文


 

首先要先聲明-
文長,慎入!
此次認識的台中髮型設計師,真的很厲害!!
這間台中美髮沙龍的燙髮染髮口碑在網路上很推薦,就連PTT也是!
實在讓我不知道該怎麼簡短分享我此次的髮型設計經驗!
在溝通的時候,我就決定等我有空,一定要好好跟身邊朋友推薦我在台中H-Lounge髮廊染髮的感覺.
雖然這次是我第一次在H-Lounge弄頭髮,卻是我第二次來~
第一次去是陪我從國中就很好的好姊妹來燙頭髮,雖然她在台北的醫院工作,但她都會趁回台中時,跑回來H-Lounge整理她的頭髮.
從之前我就一直從她口中聽她說她很推薦她在台中習慣燙染髮的H-Lounge髮廊.
就在她上次回來時,問我要不要陪她去燙頭髮,順便聚一聚~剛好有空我就作陪囉!

也是那一天我認識了台中最厲害的髮型設計師,ROGER!
只是我有眼不識泰山,那時候我真的看不出來ROGER是店長!!
因為他對其他設計師也沒有頤指氣使的樣子,對我們說話又很親切.
要不是朋友在ROGER去準備藥水的時候跟我說ROGER是一位很資深的髮型設計師,常常得獎更是美髮界的講師,我可能到這次還不知道他有這麼厲害的背景!!
因為他完全不會很臭屁,店裡也沒有什麼獎盃等等.
不過我倒是覺得他對店裡其他設計師都很好,感覺不會整間店都是在以他為中心,就覺得他們的氛圍很像是一家人.

好吧~~大概是我以前真的有被其他髮廊設計師互相講話都很針鋒相對嚇到過,所以我對太有個性的設計師很難有好感,ROGER的親和力在我第一次去就收服我了.

就讓我們一起來看看這家台中H-Lounge髮廊的燙髮染髮服務為什麼網路上會有這麼多人推薦,在PTT上也這麼多網友愛戴吧!

 

...繼續閱讀

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hairh1201
  • 暱    稱:hairh1201 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ha** 
  • 自我介紹:染髮、燙髮、髮型設計、剪髮、護髮、美髮店、美髮沙龍、HAIR SALON、髮廊推薦、台中、一中、逢甲、西區、北區、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:965