• 2018/1/3

【染髮】特來推薦高雄燙髮染髮口碑超旺的美髮沙龍★專業美髮設計師團隊都是資深的唷◎推薦要找零地雷髮廊就要找這種利害的燙染Hair Salon.

引用本文加入書籤轉寄本文


高雄染髮, 高雄染髮推薦, 染髮推薦高雄, 推薦高雄染髮, 高雄燙髮, 高雄燙髮推薦, 燙髮推薦高雄, 推薦高雄燙髮, 高雄髮廊, 高雄髮廊推薦, 髮廊推薦高雄, 推薦高雄髮廊, 高雄美髮, 高雄美髮店推薦, 高雄美髮推薦, 美髮推薦高雄, 推薦高雄美髮, 美髮店推薦高雄, 高雄髮型設計, 高雄髮型設計師, 髮型設計師高雄, 推薦高雄髮型設計師, 高雄護髮, 高雄護髮推薦, 高雄剪髮, 高雄剪髮推薦, 高雄新崛江, 高雄新崛江美髮, 高雄新崛江剪髮, 高雄新崛江髮廊, 高雄新崛江燙髮, 高雄新崛江染髮, 高雄新崛江髮廊, 高雄新崛江髮型設計師, 高雄新崛江染髮介紹, 高雄新崛江美髮價錢, 高雄新崛江燙髮推薦, 高雄新崛江美髮推薦ptt, 高雄新崛江剪髮推薦ptt, 高雄新崛江髮廊推薦ptt, 高雄新崛江燙髮推薦ptt, 高雄新崛江染髮推薦ptt 高雄染髮推薦, 推薦高雄燙髮, 高雄美髮沙龍, 高雄專業美髮設計師, 高雄推薦髮廊,

 

今天要分享一家高雄美髮沙龍來著!

看看這家高雄美髮沙龍的環境布置~~根本是女孩兒的天堂!

帶點英倫風格的外觀,裡面還有好美麗好有氣質的布置!!!((OMG~~是超美的乾燥花))

好了~~別再好像第一次來一樣!明明都已經來好多次了,但每次踏進高雄Funstory都還是會讚嘆一番!

Funstory在高雄有兩家~~我來的這家是玉竹店,空間寬敞,又都是專業資深的美髮設計師在服務,助理就不用說了,專業髮廊訓練出來的助理都是hen厲害的!!

目前玉竹店有4位助理和6位設計師!人數還有他們的座位配置我覺得很足夠~

網路上要找高雄推薦專業的髮廊,都一定會看到Funstory的好評.

 

自從給設計師Steven做過一次頭髮以後,就沒打算換設計師,一直跟他到現在~

之前還推薦好多同事來高雄Funstory燙髮跟染髮呢!

高雄Funstory染髮和燙髮的技術會讓我覺得很推薦,除了Steven的功力,另外就是他們的細心了!

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hairf1021
  • 暱    稱:hairf1021 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ha** 
  • 自我介紹:染髮、燙髮、髮型設計、剪髮、護髮、美髮店、美髮沙龍、HAIR SALON、髮廊推薦、高雄、新崛江、崛江、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

25

本日人氣:0
累積人氣:163