• 2018/3/12

【台中燙髮推薦】就連護髮和染髮都很有名的台中髮廊●價格平價便宜-專業時尚的美髮店介紹※是價格實惠CP值超高的美髮沙龍喔

引用本文加入書籤轉寄本文


我有個好姊妹,一直都是我們姊妹淘的時尚顧問.
加上她又是專業模特兒,對時尚的敏銳度很高,工作上又可以得到很多實用的小道消息~~所以只要想變美或是時尚打扮相關的問題,問她就對了!
最近她把她固定消費的台中美髮店介紹給我,因為我一直想找一間台中髮廊是染燙髮厲害且也很重視護髮的,她就把這家台中小模、網美私房美髮店名單-8度Hair salon介紹給我~

只是她跟我分享的時候,問我是不是沒看她的部落格,因為她之前有空的時候有在她的部落格分享她在台中8度髮廊染髮的過程還有價格~~哈哈哈!!我還真的沒發現說!!
雖然我還沒有去8度找她推薦的店長Sam染髮,但她有重新把她上次染髮的過程照叫出來一一跟我分享~~光聽就讓我覺得超級期待自己給Sam重新設計髮型的成果,所以我今天先分享她上次去染髮的過程~等我實際去過後,再換分享我自己的心得喔!

原本聽她介紹,讓我想說台中8度髮廊是那麼多小模網美指定的專屬髮廊,價位應該不便宜吧?結果事實與我預料的相反,台中8度髮廊的價位比很多廣告打很兇的髮廊都還要便宜.
店長Sam的資歷就更不用說了,已經算是大師等級,聽說常常在拿獎!
網路上也很多網友分享
https://www.linkwell.net.tw/linkwell-wp/erikahadama/2017/11/09/%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%9F%93%E9%AB%AE%E3%80%91
所以我朋友有跟我說~~因為Sam的染燙髮技術實在太推薦了,所以要去台中8度找Sam設計髮型,一定都要提早預約,不然很難約喔!!

台中染髮,台中染髮推薦,染髮推薦台中,推薦台中染髮,台中燙髮,台中燙髮推薦,燙髮推薦台中,推薦台中燙髮,台中髮廊,台中髮廊推薦,髮廊推薦台中,推薦台中髮廊,台中美髮,台中美髮店推薦,台中美髮推薦,美髮推薦台中,推薦台中美髮,美髮店推薦台中,台中髮型設計,台中髮型設計師,髮型設計師台中,推薦台中髮型設計師,台中護髮,台中護髮推薦,台中剪髮,台中剪髮推薦,台中一中,台中一中美髮,台中一中剪髮,台中一中髮廊,台中一中燙髮,台中一中染髮,台中一中髮廊,台中一中髮型設計師,台中一中染髮介紹,台中一中美髮價錢,台中一中燙髮推薦,台中一中美髮推薦ptt,台中一中剪髮推薦ptt,台中一中髮廊推薦ptt,台中一中燙髮推薦ptt,台中一中染髮推薦ptt,燙髮推薦台中,台中護髮,台中髮廊便宜,台中美髮店介紹,台中染髮價格

這是我朋友去年下半年給Sam染的髮色,是比較自然親但也是她習慣的冷色調-冷灰髮色.
我朋友在更之前有給Sam染過一個神祕深藍~~那時候我就有覺得驚豔,回顧我朋友以往的髮型,完全是零地雷而且都是時下流行耐看的,讓我更加深要找Sam設計髮型的決心.

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

haire1204
  • 暱    稱:haire1204 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ha** 
  • 自我介紹:染髮、燙髮、美髮沙龍、HAIR SALON、髮廊推薦、髮型設計、剪髮、護髮、美髮店、台中、一中、逢甲、西區、北區、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

510

本日人氣:0
累積人氣:751