• 2018/6/14

5G:美國與中國的差距越來越大

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

美國無線通信和互聯網協會(CTIA)的報告中說,美國應該加快引進5G技術,否則可能比中國落後一到兩年,未來不再有其它機會。按照協會的結論,中國和韓國在5G引進方面已經超過美國。國家安全委員會(NSC)也警告稱,如果中國占據通信領域主導地位,那麼他們將不僅獲得技術勝利,也將獲得政治、經濟,以及軍事優勢。

5G是第五代移動通信技術,無線傳輸數據的速度極高。說到尋常的網上沖浪或者觀看視頻,5G可能與4G區別不大。但5G技術將極大改善物聯網的質量:在各個器具和裝備之間傳輸數據。目前還沒有製定5G網絡的統一標準,因此各國都在暗自較量。誰第一個制定新標準,誰就將成為新網絡的獨特立法者。

確定5G網絡的頻段是美國的絆腳石。問題在於第五代網絡可以在完全不同的頻段運行,中頻頻段和高頻頻段都可以。從一方面來說,這是他們的優勢。從另一方面來說,美國中頻頻段不足的問題很是尖銳。要知道他們已經有4G網絡和wi-fi無線網絡運行。美國聯邦通信委員會不願意為移動運營商開放5G中頻頻段,建議移動運營商在高頻頻段上運營5G。但為此還沒有建立網絡基礎設施——需要從零開始建設整個體系。而中國恰好建議在中頻頻段上運營5G,那裡已經修建好主要的基礎設施。美國移動通信製造商協會認為,正因如此,中國目前在5G技術方面已經趕上美國。

新一代移動通信一向帶來突破性的技術產品。例如, iPhone只有在3G網絡出現後才成為可能,整體而言,智能手機搭配陳舊的移動互聯網也是無益的。隨著4G網絡的問世,使用各種耗費大量流量的App變得很方便,比如優步(Uber)和滴滴(Didi)等打車軟件。中國互聯網觀察家劉興亮告訴俄羅斯衛星通訊社和廣播電台,由於美國此前一直在發展新一代網絡方面走在時代前列,所以美國一直是圍繞這些網絡而建立起來的新經濟的領頭羊。因此,現在對美國來說,喪失5G研發領導地位是可怕的。

TIM图片20180516205352.jpg壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12345678911121314

本日人氣:0
累積人氣:2702