• 2018/6/7

突發!敘利亞軍隊告急,俄緊急出動上百架戰機,火力全開猛烈空襲

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

近日,有外媒報道稱,為了有效支持敘利亞政府軍的作戰,近段時間俄空天部隊的出動非常頻繁,可以說是火力全開。其在一天內就出動上百架次戰機 ,對敘利亞叛軍發動了極為猛烈的空襲。不僅打退了敘利亞叛軍的大規模進攻行動,而且還使得敘政府軍趁機奪取了一些重要的據點城市。

據報道,在敘利亞政府軍久攻不下的地方,俄軍戰機就及時帶來了強大的空中火力支援,僅僅是在大馬士革市的一個南部地區,俄軍戰機就對其發動了至少12次的猛烈攻擊。值得一提的是,在此次作戰中,俄戰機還投放了威力巨大的KAB-500導彈,其摧毀了叛軍分子的大量裝備,對叛軍產生了巨大的威懾力。

圖為俄羅斯的蘇-34戰鬥轟炸機

不得不說,俄軍戰機的存在大大改變了戰場上的力量對比,使得戰爭局勢得以向敘利亞和俄羅斯政府預計的方向發展下去。目前在敘利亞戰場上最耀眼的戰機當然是非蘇-34戰鬥轟炸機莫屬了。其擁有比同樣在敘利亞戰場上作戰的蘇-24,蘇-25更好的飛行性能,更大的載彈量,更全面的作戰能力。自然就是當之無愧的敘利亞明星裝備。

眾所周知,蘇-34戰鬥轟炸機和目前其他的蘇系戰機一樣,都是從蘇-27戰機的機體基礎上改進,或者是借鑒了蘇-27大部分的設計思想。蘇-34戰鬥轟炸機在保留了蘇-27部分空戰能力的情況下著重增強了其對地攻擊能力。而這一點恰恰是蘇-27特別欠缺的,這也是當年我國選擇購買蘇-30的一個原因。

圖為俄羅斯的蘇-34戰鬥轟炸機

據了解,蘇-34戰鬥轟炸機的搭載能力驚人。例如其機體內部最多可以搭載12噸的燃料。所以蘇-34戰鬥轟炸機僅僅是依靠機內燃油就可以達到4000千米的航程。如果其進行空中加油或掛載多個副油箱時,其航程甚至可以達到7000千米。而在最重要的攻擊能力方面,蘇-34戰鬥轟炸機可以掛載超過8噸的各種彈藥。壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

值得一提的就是網上很多消息稱蘇-34戰鬥轟炸機擁有巨大的機首,所以其還設置有廚房和廁所。客觀上來講這並不準確,當初設計師們發現他們在設置完兩個並排的座位後其座椅後面還有一塊空間,所以就在這個空間因地制宜的設計了一個十分簡易小型儲物間和裝備有了尿液收集裝置,所以如果非要說成是廚房和廁所就十分誇張了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12345678911121314

本日人氣:8
累積人氣:2533