• 2018/5/17

中國台灣網5月16日訊據台灣“中時電子報”報導,台灣地區領導人蔡英文稱要為年輕人打好基礎,中國台灣網5月16日訊據台灣“中時電子報”報導,台灣地區領導人蔡英文稱要為年輕人打好基礎

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

中國台灣網5月16日訊據台灣“中時電子報”報導,台灣地區領導人蔡英文稱要為年輕人打好基礎,但上任快兩年,年輕選民的民調落得最明顯。PTT網友提問“蔡英文說自己重改革卻沒有青年支持?”S網友認為“也不看看他們這兩年干了什麼?”看看轉型正義、年改、“勞基法”、拼經濟… …要得到青壯年支持,請問哪一項啊?

PTT網友表示蔡英文一直說自己低民調、低滿意度,都是因為這執政前兩年,努力推動改革的結果,照理說青壯年應該是最支持改革的世代,而那些被年金改革的既得利益退休者,應該才是最痛恨蔡英文當局,結果民調作出來,痛恨蔡英文執政的反而是青壯年為主,不是那些被砍退休金的老人,這件事情真的蠻奇怪的。

一位S網友響應說,也不看看他們這兩年干了什麼,說是轉型正義改革,大家都很清楚幹的就是抄kmt(國民黨)家產,dpp(民進黨)以後比較好選, dpp在自爽而已,改革爽自己的改革。

而年金改革改的就只是不要破產在自己任內,對45歲以下的人來說,這改法就還是繳多領少等破產,等到要領了差不多再破產一次,準備年金改革,繳更更多、領更更少,不如不要改,大家破產清算一切重來。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

至於“勞基法”的改革,現在被罵得最多的就“勞基法”,還用提嗎?還有改革電業法財團準備爽到爆炸,好像也是繼續在推。蔡英文還大灑幣,灑到一堆沒感覺的地方,已經不期待台當局拼經濟了,負債不要爆炸就好。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

TIM图片20180516205352

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1617181920212223242526

本日人氣:27
累積人氣:687