• 2018/5/17

安倍晉三,日本自由民主黨總裁,是日本首位二戰後出生的首相也是最年輕的首相,是日本第90、96、97、98任首相

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

安倍晉三,日本自由民主黨總裁,是日本首位二戰後出生的首相也是最年輕的首相,是日本第90、96、97、98任首相,堪稱日本政壇常青樹。安倍晉三能夠在內閣更迭頻繁的日本連續擔任首相,不得不說確實有其獨到之處。

 

1、安倍晉三出身於政治世家,家族從未離開過日本政壇核心。爺爺安倍寬,外號“昭和的吉田松陰”,被政界視為有骨氣的人,二戰後組建“日本進步黨”震動日本政壇;外公岸信介,二戰甲級戰犯,戰後擔任日本首相、右翼領袖;外叔公佐藤榮作連任日本首相近八年;父親安倍晉太郎,前首相福田赳夫的得意門生,曾任中曾根康弘內閣外相,在出任首相前夕突然病逝,同時安倍晉太郎是日本前首相小泉純一郎的政治導師。

安倍家族“一門三首相”,可以說先輩龐大的政治資源是安倍晉三長時間執政的基礎。

 

2、自從二戰後美國軍隊進駐日本以來,美國對於日本的政治就有了深厚的影響,任何人想要坐穩日本首相的寶座都離不開美國的支持。而安倍家族和美國的是很深的,岸信介當年推動日美安保條約將日本綁上了美國的戰車,安倍晉三天然就能獲得美國的支持。

安倍晉三上位後對美國也是盡心竭力,堪稱美國政策急先鋒,在美國的多次對外戰爭中出錢、出人。甚至於為了美國人的利益,安倍晉三推動日本和韓國關於慰安婦問題、領土爭端等方面和解。

3、日本在二戰後就不是一個正常的國家,經濟上的強國,政治、軍事上的矮子。隨著日本經濟騰飛要求改變的呼聲一直存在,而安倍晉三的執政方針、強硬政策滿足了日本人對於國家崛起的渴望。

安倍晉三執政以來,安倍經濟學帶動日本經濟復甦;修改“和平憲法”,滿足日本鷹派、右翼人物;解禁集體自衛權、廢除文官統制獲得日本軍方將領支持。可以說安倍晉三的執政是獲得了大多數階層的支持的。

近期安倍晉三內閣連續爆出森友學園、加計學園等醜聞,就是這種情況下安倍晉三依

 

安倍晉三為什麼能當這麼久的日本首相,當然是有原因的。
 

首先,無論哪個日本首相,只要不聽美國主子的話,對不起請你立刻滾蛋。但是安倍晉三上台後,頭腦非常聰明,善於揣摩主子的心思。美國在亞太地區挑事,日本緊隨其後,耀武揚威。美國製裁俄羅斯,日本鞍前馬後,拍手稱快。這樣的奴才,美國能不喜歡嗎?那麼一旦得到美國的喜歡,不言而喻首相做的時間肯定很長

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

TIM图片20180516205352

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

其次,近年來日本右翼勢力猖獗,有重新復活的態勢。日本右翼勢力不但不深刻反省當年日本所犯的戰爭罪行,還大言不慚的否定慰安婦問題。安倍晉三是有意勢力的代表者,他上台後,在解禁集體自衛權成功後,又想妄圖修改和平憲法,這種做法得到了日本右翼勢力的大力支持,因此也鞏固了自己的首相地位。
 

再次,安倍晉三上台後,大肆渲染“中國威脅論”錯誤引導日本國內民眾,這種錯誤思想導致日本國內一些民眾,用不正常的心態看待中國的正常發展。從而使得安倍晉三的支持率大增

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12345678911121314

本日人氣:0
累積人氣:2375