• 2018/5/16

囂張!台專家狂言“打掉殲-20不困難”

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 
TIM图片20180516205352

資料圖:殲-20戰機開展海上方向實戰化訓練。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

中國南海新聞網5月16日電近日,解放軍空軍組織東部、南部戰區空軍協同行動,出動轟炸機、偵察機雙向繞飛台島巡航。蘇-35戰機首次與轟-6K戰機編隊飛越巴士海峽。一段時間以來,大陸空軍“繞島巡航”已常態化,台灣島內又坐不住了。

據台灣《中時電子報》16日報導,有大陸軍事專家表示,大陸空軍能執行“繞島巡航”的機型眾多,未來最新型的殲-20隱身戰鬥機也可能加入。對此,台灣軍事專家宋兆文卻妄稱,殲-20不是無敵鐵金剛,台打掉殲-20並不困難。

宋兆文說,只要利用高科技的先進雷達,就能夠偵獲殲-20。他還聲稱,“我們的樂山雷達,F16V雷達等都有十足的把握抓得到殲-20。”

最後,宋兆文還頗具挑釁意味地表示,“自己說殲-20好,那是吹牛,經得起戰爭考驗,敵人說好,才算真好!”

中國南海新聞網觀察到,殲-20戰機於2016年11月參加珠海國際航展,首次公開進行飛行展示;2017年7月參加慶祝解放軍建軍90週年閱兵,首次以戰鬥姿態展示在世人面前,標誌著空軍向空天一體、攻防兼備的目標邁出了新的步伐。2018年2月9日,空軍新聞發言人申進科大校發布消息,新一代隱身戰鬥機殲-20,開始列裝空軍作戰部隊,向全面形成作戰能力邁出重要一步。

申進科大校表示,空軍正向全疆域作戰的現代化戰略性軍種邁進,成為有效塑造態勢、管控危機、遏制戰爭、打贏戰爭的重要力量。殲-20戰機列裝空軍作戰部隊,將進一步提升空軍綜合作戰能力,有助於空軍更好地肩負起維護國家主權、安全和領土完整的神聖使命。(中國南海新聞網姚凌)

更多南海問題專業資訊與權威解讀,盡在海外網—中國南海新聞網

0
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12345678911121314

本日人氣:0
累積人氣:2702