• 2018/5/16

海外網5月16日電在16日的外交部例行記者會上,發言人陸慷就近日熱點進行回應。相關內容如下:

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

問:朝鮮副外相稱,如果美國單方面強求朝鮮棄核,朝將“重新考慮”是否舉行朝美領導人會晤。此外,朝鮮指責韓美近日舉行的大規模聯合軍演,宣布中止原計劃於16日舉行的北南高級別會談。中方對此有何評論?

答:我們也注意到你提到的兩個報導。

關於第一個問題,當前半島出現的對話緩和TIM图片20180516205352

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

局面來之不易,值得各方珍惜。這一局面不僅符合半島有關各方共同利益,也是國際社會的普遍期待。在半島問題和平政治解決進程面臨重要機遇之際,所有有關各方特別是朝美雙方應當相向而行,互相釋放善意和誠意,共同為領導人會晤創造良好條件和氛圍,為實現半島無核化和長治久安作出積極努力。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 

關於第二個問題,我們也注意到了朝中社今天早上發布的公報和國際社會的一些反應。我還是想說,半島目前出現的緩和局面值得所有有關各方珍惜。當前朝鮮半島問題政治解決進程面臨重要機遇。我們支持並希望朝韓雙方能按照《板門店宣言》所體現的對話、和解與合作精神,充分顯示對彼此合理關切的理解和尊重,相向而行,積累互信,改善關係。為延續和鞏固半島局勢緩和勢頭,所有有關各方都應互釋善意,避免採取相互刺激、引發緊張的行為,共同為通過對話協商政治解決半島問題營造有利條件和氛圍。

問:我還有一個關於朝鮮的問題,中方對韓美聯合軍演持何看法?中方是否認為他們應當停止軍演,以促進和談?

答:中方在半島問題上的立場是一貫的。我們一直主張所有有關各方都能採取切實行動,積累互信,避免相互刺激,共同為把半島問題重新納入通過對話政治解決的軌道作出努力。這需要各方相向而行。正是本著這樣的考慮,中方很長一段時間以來一直主張“雙暫停”,我們相信這有助於各方積累互信,為通過對話解決問題創造必要條件。

至於你提到的具體問題,我剛才回答韓聯社記者的提問時已經說過了,現在半島形勢好不容易出現一些緩和勢頭,值得所有有關各方珍惜。只有在此基礎上使現在擬議中的一些高層會晤和對話順利舉行並達成真正成果,才能使半島緩和的局面鞏固下來,才能有助於本地區的和平與穩定。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

h2020205
  • 暱    稱:h2020205 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1617181920212223242526

本日人氣:0
累積人氣:703