• 2015/8/1

黃斑變性的預防

引用本文加入書籤轉寄本文


黃斑變性的預防

克里斯·A. KnobbeMD

 

儘管黃斑變性的預防是可能的,你可以不依賴於任何一個萬無一失的方法。然而,各種選項,以幫助降低風險。

你應該特別勤奮的預防措施,如果你已經有了性黃斑變性(AMD)的診斷,或者如果你是老年人和疾病運行在你的家人。

AMD是老人,誰​​慢慢失去其中心視力不可逆的中間視力喪失的主要原因。隨著時間的推移,一個人黃斑變性可能會發現很難或無法讀取,開車或識別熟悉的面孔。

11步驟,以幫助預防黃斑變性

以下是指引,以協助預防或減緩AMD的進展:

  1. 不吸煙。期。
  2. 多吃一些深,綠葉蔬菜,如菠菜原料。只是半杯生菠菜一周三次是好的。
  3. 服用多種維生素/多種補充劑,如中樞銀,除非你的醫生建議,否則。
  4. 如果你已經有AMD,請醫生對一個AREDS配方,如愛爾康I-帽,博士倫Ocuvite PreserVisionScienceBased健康MacularProtect完成。
  5. 吃魚或採取魚油補充劑。我建議採取的日子裡,你不吃魚2腸溶魚油膠囊每一天。為什麼腸溶?因為它旨在幫助膠囊通過你的胃不變,直到它最終會崩解腸子; 這樣一來,你就不會打嗝了那腥臭味!
  6. 經常鍛煉和保持健康的體重。
  7. 吃水果和堅果每天。
  8. 減少精製碳水化合物(高血糖指數的食物)。
  9. 保持你的血壓和膽固醇控制。經常運動和控制體重可以幫助管理你的血壓和膽固醇。
  10. 戴合適的太陽鏡戶外阻擋紫外線藍光,可能會造成眼睛損傷。
  11. 定期做眼科檢查

步驟一:停止吸煙

可能防止AMD的頭號方法是停止吸煙,或擺在首位不吸煙。考慮從這些研究的結果:

放棄香煙,以減少你的風險性黃斑變性。
如果你是一個抽煙者,現在停下來。吸煙是用於開發黃斑變性的主要危險因素。

  • 吸煙者達比非吸煙者更容易出現黃斑變性的四倍,在曼徹斯特大學公共衛生專家在說英國醫學雜誌報告。在英國,估計有53900人年齡超過69AMD歸因於吸煙。在這一數字中,17900頃失明。
  • 來自馬薩諸塞州眼耳醫院的另一項研究表明,當前和過去吸煙者與非吸煙者相比,一個1.9-1.7AMD的風險更大分別。

步驟二:多吃一些綠色的預防AMD

吃大量的黑暗,綠葉蔬菜可能有助於黃斑變性的預防。

發表於1994年的一項研究美國醫學協會雜誌在馬薩諸塞州眼耳醫院的研究人員報告說,人誰消耗豐富最蔬菜類胡蘿蔔素(葉黃素和玉米黃質)的AMD誰比那些吃低43%的風險這些食物最少。

如何吸煙損害您的視力。

類胡蘿蔔素豐富的蔬菜包括黑,綠葉蔬菜,特別是生菠菜,羽衣甘藍和羽衣甘藍。

特別是,攝入菠菜或羽衣甘藍更高的頻率與AMD一個大大降低風險,研究人員說。

作者的結論是食物含有豐富的類胡蘿蔔素的某些食用,特別是深綠色,葉類蔬菜,可能會降低開發先進或者滲出性(AMD,是老年人黃斑變性的最具視覺形式禁用的風險。

第三步:以多種維生素/ Multiminerals

服用維生素和礦物質的形式從一個可信的來源可能有很多原因,包括一般一個好主意,用眼衛生

特別是對於較老的人,則可能難以獲得所有從單獨的飲食需要的營養。問問你的醫生諮詢補充劑可能會根據您的具體健康需求的工作最適合你有關。

第四步:考慮一個AREDS營養補充

由美國國家眼科研究所(NEI)舉辦了兩次大型臨床試驗表明某些營養補充劑可以與黃斑變性的早期和中期減緩AMD的人與人之間的進展。

AREDS1抗氧化劑在第一AREDS研究中所用維生素配方含有下列成分:

AREDS1的結果,發表在2001年,發現患者在逐步AMD的高風險誰了日常的抗氧化劑和鋅的補充有到他們黃斑變性發展到高級階段的25%降低風險(根據AMD目前的程度在審判開始),相比匹配參與者誰了每天服用安慰劑藥片。

某些維生素和礦物質,可有助於預防或減緩黃斑變性的發病。
某些營養補充劑已被證明有助於阻止黃斑變性的進展,或阻止它。

應當指出,雖然,研究參與者誰了或者沒有AMD或僅早期AMD之間,補充沒有提供任何明顯的好處。此外,在研究中的抗氧化劑式沒有對的發展或進展的任何顯著影響白內障

因為在對高危患者AMD進展的AREDS1研究中使用的補充的證明保護作用儘管如此,許多製藥公司已經發展成為賣“AREDS公式補充維生素眼

熱門AREDS配方奶粉眼維生素包括I-帽(愛爾康),Ocuvite PreserVision(博士倫)和MacularProtect完成(ScienceBased生)。這些產品和眼維 ​​生素來自其他製造商的變化也可含有葉黃素和玉米黃素/ω-3脂肪酸

由於AREDS1的結果發表,研究人員已經發現含有β-胡蘿蔔素,A補充維生素A前體,可能會增加患肺癌的吸煙者和吸煙者以前當中的風險。(攝入含有β-胡蘿蔔素的食物,然而,不會出現造成類似的風險,並且實際上可能是保護性防止某些癌症。)

由於這些發現,許多健康專家勸告吸煙者和吸煙者以前,以避免β-胡蘿蔔素的營養補充劑發現。

AREDS2在原有基礎上AREDS研究的積極成果,在NEI開始了第二輪的臨床試驗在2006-所謂AREDS2 -看看是否AREDS配方奶粉的補充,可以改進,並提供額外的好處眼球。

AREDS2,五年的研究,4000多名與會者誰改變了AMD的階段,在入學時,評估加入葉黃素(10毫克)和玉米黃質(2毫克)和/ω-3脂肪酸的效果(350毫克DHA650毫克的EPA)原來的AREDS配方。選擇這些營養物質,因為它們已經證明,在其他研究眼睛的好處。

AREDS2研究者還調查消除β-胡蘿蔔素和減少原始式的鋅劑量的效果。

AREDS2研究結果發表在20135月的結果顯示,研究對象在服用AREDS修改配方添加了葉黃素和玉米黃素曾在AMD進展的風險降低了10%到25%。參加者以最低的飲食攝入含有這些食物類胡蘿蔔素經歷了最大的利益。

另一個重要的發現是,誰被隨機分配患者採取原始AREDS配方含有15毫克β-胡蘿蔔素患肺癌的AREDS2研究過程中的風險更大,與那些誰被隨機分配採取修改後的公式,而不比較β-胡蘿蔔素。大多數誰在研究期間患了肺癌的參與者為前煙民。

這一發現出乎許多眼科專家是增加ω-3脂肪酸的AREDS配方並沒有顯著降低AMD的發展到高級階段的風險。

基於該AREDS2結果,該研究的作者得出結論認為,添加葉黃素和玉米黃質的原始AREDS配方並除去β-胡蘿蔔素從補充劑可提高預防黃斑變性的進展某些人之間有視力喪失的高風險的安全性和有效性來自AMD

步驟五:防止AMD通過多吃魚

研究還表明吃魚黃斑變性的預防的益處:

吃魚可能有助於預防黃斑變性。
一些研究表明,經常吃魚有助於預防黃斑變性。

  • 一項研究在美國馬薩諸塞州眼耳醫院發現,高級男裝與魚類消費量(超過兩份周刊)的最高水平45%不太可能有AMD誰比那些吃最少量的魚(每不到一個服務週)。
  • 布賴恩蔡氏和研究人員在悉尼大學證明類似的發現。他們評估了2900 49歲以上的人。參與者一周誰吃魚至少一次均在40%的不太可能有開始階段的AMD發展比那些誰報告不到一個月一次或根本不吃魚。這些誰每週至少三次,吃了魚人不太可能有晚期AMD

第六步:有規律地鍛煉和保持健康的體重

規律運動可以降低黃斑變性的風險,根據該研究的眼科英國雜誌

在這項研究中,4000人年齡4386共監測了15年。在考慮其他危險因素,如體重,膽固醇水平和年齡,研究人員發現,人誰導致積極的生活方式為70%不太可能有在隨訪期間AMD的發展。

以被包括在有源組中,參與者必須走過的至少兩英里每天,每週三次,或等同。

維生素E的風險

雖然營養補充劑可以受益眼衛生,有可能過分。

2004年的研究內科醫學年鑑表明,高劑量的維生素E補充劑超過400 IU被死亡的風險較高。

研究者評估1993年和2004年所有的13.6萬人參與已經有危及生命的疾病,如癌症,心臟疾病,老年癡呆症,帕金森氏症和腎功能衰竭的表現在全球19先前的研究。

同年(2004年),國家眼科研究所的官員指出,死亡的只有輕微的風險增加注意到,在研究人服用特別高劑量的維生素E500 IU2000 IU)。但服用400國際單位每日沒有增加15000其他人死亡的風險登記在幾個不同的臨床試驗中

如果服用維生素E的原因是為了降低死亡率,我們同意這項新研究的作者認為似乎沒有成為維生素E對大多數患者任何利益,可能會有一定的傷害很高劑量500 IU的或更多,說:艾米莉嚼醫師,流行病學和臨床研究司的NEI的副主任。

但周氏說,人們誰在開發AMD的高風險似乎採取了受益AREDS配方奶粉的補充,包括維生素E.

不同的患者有不同的需求,這是非常重要的與你的醫生討論這個提法是否適合你,周氏說。- CK

 

第七步:吃水果和堅果日報

吃水果和堅果可以幫助您降低黃斑變性的風險:

  • 哈佛醫學院2004年的研究表明,與會者誰吃三個或更多份水果每日具有或晚期AMD一個大大降低風險。
  • 來自馬薩諸塞州眼耳醫院的另一項研究表明,吃堅果有助於阻止早期或中期AMD更高級階段發展。

第八步:減少精製碳水化合物在你的飲食

飲食中精製碳水化合物增加AMD,這是發表在一個研究證實的風險美國臨床營養學雜誌。高度精製的食物有很高的血糖指數,引起血糖和胰島素釋放快速增加。

精製碳水化合物的例子包括白麵包,麵包卷,烤白土豆,甜甜圈,餅乾和西瓜。低血糖指數食物,包括大部分的水果,意大利面(特別是全麥),糙米,多穀物和全麥麵包,蘋果汁和胡蘿蔔汁。

第九步:控制血壓和膽固醇

一些證據表明,控制膽固醇可以保護你免受黃斑變性。膽固醇是一種脂肪物質,可以在血管建立,抑制所需的維持健康的血流量組織。

此外,血壓控制可以是用於黃斑變性的預防很重要。主要調查包括弗雷明漢心臟和眼睛研究與河狸壩眼科研究表明高血壓和先進的,潛在的致盲性黃斑變性的形式發展之間的聯繫顯著。

第十步:戴太陽鏡紫外線和藍光保護

主要研究顯示沒有確鑿的證據表明過度暴露在陽光下直接導致黃斑變性。但一些研究結果表明至少兩個紫外線和高能量可見光(HEV)或光協會AMD和累積眼睛損傷之間的過度曝光。

作為一個例子,最近主要研究發現,人誰消耗過少的抗氧化劑,再加上過度暴露於藍光,是四倍更有可能發展先進或”AMD。出於這個原因,這是一個好主意,穿抵禦紫外線及混合動力汽車在室外光線的太陽鏡。

第十一步:定期做眼科檢查

最後但並非最不重要的,必須定期檢查眼睛。美國眼科學會建議一個散瞳檢查,至少每兩到三年,如果你60歲以後是4560,每一年。

通過以下步驟,你就會知道,你所做的一切,你可以阻止AMD。但是,如果你強烈遺傳傾向開發黃斑變性,它仍可能發展和惡化。

定期檢查眼睛可以幫助你的眼科醫師發現AMD和監視它,這樣就可以得到適當的治療AMD,如果合適的話,除了這些預防措施。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:119947