• 2015/6/15

顏值爆表?眼周年輕是關鍵!

引用本文加入書籤轉寄本文


顏值爆表?眼周年輕是關鍵!

 
 
顏值爆表?眼周年輕是關鍵!
顏值爆表?眼周年輕是關鍵!

韓國的氧氣美女李英愛,雖然已經是兩個孩子的媽媽,實際年齡也已經超過40歲好幾歲,最近帶著她的雙胞胎兒女,出現在螢光幕上,卻仍保有絕佳狀態的容貌,無論實際年齡幾歲,就是那麼的優雅動人,難怪連向來毒舌的媒體,也以「顏值爆表」來形容她的美貌。

崴崴覺得對現代人來說,實際幾歲當然還是很重要,可看起來像幾歲更加重要。再怎麼青春正盛,遲早都會隨著年齡的增加,留下歲月的軌跡,怎麼越活越動人?對任何人來說,都是個挑戰。即使30歲、40歲,也希望有高於實際年齡的顏值。

顏值爆表?眼周年輕是關鍵!
顏值爆表?眼周年輕是關鍵!

30歲的Nina,看得出來是個漂亮的女生,可她自己說,「工作壓力很大,真的會加速老化,我眼下的淚溝跟貓咪紋,所形成的大峽谷,看起來很老,缺乏彈性,聚會拍照,一下子老了不只五歲,深到連朋友,都看不下去,一直被問『為什麼會那麼累?』現在光靠保養,對已經形成的紋路,沒有辦法有很大的改善。」

她的膚質狀況好,也可以接受作一些微整形,不是期待會變另外一個人,而是能 從本來是優的顏值,晉升到特優。

她的主治醫師皮膚科曾忠仁醫師說,「Nina的五官其實都很好,主要的困擾在輪廓,淚溝、蘋果肌、法令紋的凹陷,形成女性最在意的三八紋,又有東方人的短下巴。以3+3耀眼方程式、6點下巴精雕作微調。施打在淚溝的V+mini玻尿酸,可以用比較細軟的針來推,按摩很簡單,一壓就平。」當然,在接受治療時,用細的針會比粗的針來施打較為舒適較不疼痛。

崴崴發現Nina的眼周一年輕,整張臉的顏值大加分,亮麗程度不輸女明星。眼周的年輕化,以顏值來說,真的很重要。

顏值爆表?眼周年輕是關鍵!
顏值爆表?眼周年輕是關鍵!

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:122150