• 2015/5/12

小天后Stefanie,是真眼袋,還是偽眼袋?

引用本文加入書籤轉寄本文


小天后Stefanie,是真眼袋,還是偽眼袋?

(尹海崴)

淡出演藝圈兩年的亞洲小天后孫燕姿Stefanie,這個月15、16日將在小巨蛋舉行現場演唱會,Stefanie是海崴非常喜愛的一位女歌手,很難想像那麼瘦弱的她,唱歌時,有那麼大的能量,她所唱的「遇見」、「同類」、「綠光」,每每讓海崴深深感動。

前一陣子,Stefanie在接受娛樂記者專訪時,笑稱自己以前發片時,沒時間睡覺,所以,眼袋很大,但Stefanie真的是「眼袋很大」?海崴反覆看了幾次她在娛樂新聞中的Video跟照片中的影像,可以很肯定的說,她是「淚溝很深」,而非「眼袋很大」!

這種「偽眼袋型淚溝」,特色在於淚溝非常的深,使得眼睛的下方凹陷暗沈,一大笑,就會感覺好像有一泡,而誤以為是真眼袋,但若仔仔細細從側面來看,就會發現Stefanie,不笑時,眼下只有極深的暗沈,找不到有凸出的脂肪。

這也是偽眼袋型淚溝,跟眼袋最大的不同,因為,若是真有眼袋,就算不笑時,也會有一塊凸出的脂肪。

曾在海崴網誌裡寫過的Elain,跟Stefanie一樣,都是屬於淚溝很深的偽眼袋型淚溝,只要以中分子及小分子玻尿酸仔細舖平,就可以有鬼斧神功之效,非常自然又好看!千萬不可以去作眼袋手術,否則,眼睛只會看起來更凹陷、無神!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

23

本日人氣:3
累積人氣:121764