• 2014/10/31

黑眼圈惹禍!妙齡女被誤認為阿珠嬤

引用本文加入書籤轉寄本文


黑眼圈惹禍!妙齡女被誤認為阿珠嬤

點閱:2,946
提問:0
        「黑眼圈」可是使女人憔悴的頭號殺手!無論妳有多水汪汪的大眼睛,多勾魂的雙眼皮,只要下眼皮掛著兩道暗沉黑輪,看起來永遠都睡不飽,沒有好氣色的情況下,怎麼能夠成為美魔女呢?(中時健康 楊格非/台北報導/2014.08.21)

        想成為不老傳說的美魔女嗎?2014「化妝品科學國際期刊」指出,臉部肌膚狀況會直接影響華人女性的魅力與年齡,臉上一旦出現細紋、鬆弛、斑點、黑眼圈,就會呈現老態,視覺年齡瞬間老了好幾歲,魅力指數也下降。許多人認為,「黑眼圈」是所有愛美女性的頭號殺手,即使妳正值花樣年華,只要浮現黑眼圈,可能就會被外人誤認為是憔悴大媽。
 

黑眼圈上身 瞬間蒼老

 
  根據實驗結果顯示,華人女性若有黑眼圈,看起來會比真實年齡老了大約1.5至2.1歲;且經調查,約87%的人認為,華人女性若有黑眼圈會造成魅力指數下降。因此,為了使自己看起來年輕,許多人不斷塗抹遮瑕膏或是美白產品,卻發現不僅色素沉澱問題未改善,還引起許多小細紋,不禁感嘆,難道沒有一勞永逸的方式解決?
 
  農曆鬼月期間,臉上掛著暗沉黑眼圈,顯老、沒元氣,走在街上還可能嚇到路人。輕熟女Angel為了甩掉黑眼圈,試過敷茶葉袋、小黃瓜片等網路流傳的偏方,甚至團購了很多牌子的眼部面膜及眼霜來保養,結果眼周暗沉還是揮之不去,使自己看起來憔悴、蒼老。後來接受皮膚科專業檢查,才得知自己臉上的淚溝及皮下血液循環不良,導致結構型及混合型的黑眼圈,用錯了方法,當然消除不了黑眼圈。
 

玻尿酸分層注射搭配3D淨化術 熊貓眼掰掰
 

  儷寶得皮膚科診所鄭惠文醫師指出,黑眼圈不只一種,除了眼周肌膚色素沉澱導致的色素型之外,多數患者屬於結構型的黑眼圈,以及成因多元的混合型。所謂結構型黑眼圈則是日曬、乾燥、老化形成眼袋、淚溝,造成局部光影式的顏色加深。至於混合型黑眼圈的發生比例最高,黑眼圈多為呈混濁的暗紅藍黑色,由兩種以上原因形成,很難借助一般美白產品,或是單一傳統療法獲得全面解決。但臨床觀察,只要接受玻尿酸分層多階段注射合併「黑眼圈3D淨化術」,就能輕鬆向熊貓眼說拜拜。
 
  鄭醫師進一步說明,黑眼圈的成因一是年齡,二是生活型態加快了老化程度,導致眼周結締組織的流失,可透過施打玻尿酸改善,但必須針對不同原因選擇適當的治療方式。色素性或血管性,建議採取「黑眼圈3D淨化術」,若是合併結構式黑眼圈,建議「分層多階段式玻尿酸注射」,小分子液態劑型保溼效果好,大分子劑型有如打地基,從根底改善因老化結構改變的問題,視臉部狀況分層注射,分階段進行細部調整,不但能打擊色素暗沉,還能找回眼周肌膚水嫩緊緻。
 
  這位輕熟女Angel便表示,接受專業的評估及施予玻尿酸分層多階段注射合併「黑眼圈3D淨化術」,不僅黑眼圈改善了,眼神還變得明亮有神,看起來年輕多了!即使笑開懷,淚溝不再出現重重疊疊的小細紋,妝容不再需要刻意加強眼神,結果令她滿意。
 

選擇專業醫師 美容有保障

 
  鄭醫師提醒民眾,眼周是全身肌膚最薄、最脆弱的部位,且容易受臉部表情牽動,所以玻尿酸注射,不單只是消除眼周黑色素問題,還要特別注意動態自然的部分。如果錯選經驗不足的醫師,選擇在不對的部位施打不適宜的分子大小的玻尿酸,容易導致表皮肌膚凹凸不平,笑起來會更不自然。專業醫師在進行玻尿酸注射時,一定會依據患者肌膚狀況,選擇適合的療程。若是玻尿酸注射,專業評估患者狀況,並選擇適當的劑型,分層、多階段施打,客製化療程才能呈現最自然的結果。

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

23

本日人氣:4
累積人氣:121943