• 2014/10/31

音波埋線注射 聰明選擇效果更佳

引用本文加入書籤轉寄本文


音波埋線注射 聰明選擇效果更佳

瀏覽人次:1087

 

 
  女神崩壞又一人。今年48歲日本女星鈴木保奈美,1991年演出經典日劇「東京愛的故事」中的女主角「莉香」一夕成名,變身廣大男性的心目中的女神。日前她出席宣傳活動,臉上卻爬滿細紋,令影迷感嘆「歲月不饒人」。

  地心引力作用,隨年齡增長,臉部會出現細紋鬆弛,形成顯老肉餅臉。愛惟美診所院長劉淳熙醫師表示,只要活用音波、埋線、注射等3種非侵入拉提療程,不必動刀拉皮,就能甩掉肉餅大臉,維持女神般的緊緻V臉。

  不用動刀也能享有手術拉皮的效果,第一個秘密武器就是時下最夯的音波拉皮。聚焦式超音波是國外引進最新的非侵入技術,作用可深入皮下4.5mm的肌肉筋膜層,直達手術拉皮才能達到的深度,這正是創造臉皮上拉效果的關鍵深度。此外,音波作用深度也可調整至皮下3mm淺層,刺激膠原蛋白增生,使表皮緊緻。

  音波拉皮的基本原理是在肌肉筋膜層產生無數個熱凝結點,以多點串聯成線,由多線累積成面,形成側臉拉提作用。醫師可評估每個人臉部鬆弛狀況,因個人需求、耐受度及預算不同,規畫需要施打的條數,而音波能量、各點間距也會隨之調整,甚至依照不同部位選擇深淺探頭的比例,才能達到每個人最好的效果。

  而埋線拉皮也是改善鬆弛下垂的另一選擇,許多人對於要選擇音波拉皮或埋線拉皮而感到困惱。目前埋線有分平滑線及倒勾粗線等材質,還有圓錐倒勾的設計,以增強和皮膚組織更緊密的結合。平滑線埋淺層,主要創造膠原蛋白新生之表皮緊緻效果。而粗線倒勾密度高,支撐力強,可牽引皮下組織,拉緊韌帶部位,力道牢固宛如鋼筋,可針對特別鬆弛需要加強的部位,例如法令紋、嘴邊肉做更集中的提升,所以音波拉皮與埋線是相輔相成的!!

  但針對臉凹,皮下組織、脂肪流失嚴重的人,光靠拉提無法改善,這時就需要用到微整形注射,來補充體積不足的部份。此時可注射童顏針「舒顏萃」補充臉部體積容易喪失之區塊,如夫妻宮、外臉頰、蘋果肌及鼻翼外側法令紋凹陷處,以撐起臉皮,而眉尾、輪廓線及雙下巴處再輔以音波拉皮加強,效果更好更自然 。

  劉淳熙院長表示,活用音波、埋線、注射等非侵入拉提,效期可更加延長,而且恢復快,不開刀不留疤,不用刻意遮掩,唯術後肌膚需做好保濕工作,才能讓效果良好發揮。非侵入拉提術後不怕陽光,任何季節都適合進行,配合飲食運動及規律作息,就能延長效果。

  院長提醒,抗老除皺不要拖到臉皮鬆弛才想挽救,細紋出現後,即接受非侵入拉提,即能回復臉皮光滑細緻不顯老,改善效果越好,同時也能延後日後鬆弛必須手術拉皮的時間點。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

24

本日人氣:3
累積人氣:120013