• 2014/10/3

難搞凹疤OUT! 雷射治療效果佳

引用本文加入書籤轉寄本文


難搞凹疤OUT! 雷射治療效果佳

難搞凹疤OUT! 雷射治療效果佳 
  台灣人的工作時間長,很多人在責任制的壓力下,沒日沒夜的埋首於工作中,不到三十歲的年輕人為了多賺點錢四處打工,操勞加上熬夜的結果,換來滿臉痘痘,若缺乏妥善處理,難逃一臉月球表面的命運。

  美麗優品時尚診所院長陳雲堃醫師指出,曾遇過一名三十多歲的陳小姐,年輕時飽受膿皰型痘痘所苦,卻因為沒有時間跟預算處理,導致臉上佈滿很深的尖錐形凹疤。雖然陳小姐工作幾年之後積極想要治療,過去甚至前往日本求助,卻都沒有很好的效果,最後是接受了珍珠光雷射的綜合療程,才讓臉上肌膚恢復平滑狀態。

  珍珠光雷射可以抑制皮脂腺的增生,控制臉上出油狀況,避免青春痘一再復發,治療過程同時可以刺激深層膠原蛋白增生加強,讓治療效果加倍。對於比較難處理的凹疤問題,臨床發現可以加入其他治療強化整體效果,因此除了珍珠光雷射之外,還會導入微針滾輪加上PRP生長因子凍粉,讓嚴重傷口有極佳的恢復效果。

  像是陳小姐這個案例,尖錐形痘疤算是比較棘手的狀況,因為還要想辦法讓凹陷部位重新長肉出來,所以才會利用滾輪微針製造比較深的微創傷口,讓PRP生長因子可以進入,傷口部分在兩、三天之內就復原,不會出現反黑等併發症。陳小姐在治療過後十分讚嘆效果,認為做了兩次治療,勝過十幾年跟痘疤奮戰的結果,臉上凹陷處順利長肉填補回來,化妝時再也不用花這麼多時間了。

  PRP凍粉是抽取病人自身血液去分離去製作,只要20CC的血液就能發揮極大效果。陳雲堃醫師表示,對皮膚破壞得越強,就要想辦法讓肌膚修復得越快,因此治療過程都會要求病人配合服用高劑量維他命C、鋅等微量元素,讓組織修復有足夠原料,效果才會加倍,並且將副作用降到趨近於零。

  處理皮膚問題要有耐心,原則上破壞得越深層,下一次治療間隔會拉得越開,讓身體有足夠時間去修復,有些人看到治療過後三天表面癒合,就趕著進行下一次治療,卻不知到深層修復機制還沒啟動,因此有時候治療間隔兩到三個月都不是問題。醫師強調,治療安全很重要,術後三天一定要追蹤,只要配合醫師囑咐,服用消炎藥物,做好清潔工作,找回光滑臉龐不是夢。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:122173