• 2014/3/13

超音波拉皮不動刀 肌膚緊實不留歲月痕跡

引用本文加入書籤轉寄本文


 

超音波拉皮不動刀 肌膚緊實不留歲月痕跡

瀏覽人次:1667
極線音波拉皮術前術後 
野蠻女友全智賢與韓國男星金秀賢合拍《來自星星的你》創下收視佳績,風靡全亞洲民眾,睽違14年再度開創事業第二春的全智賢,再次復出五官輪廓更加年輕緊實,似乎完全不見歲月痕跡。

現在想要像全智賢一樣凍齡已經不是天方夜譚。愛爾麗診所整形外科袁聖哲醫師表示,目前國內引進最新的極線音波拉皮(Ultherapy),不但取得美國FDA「lifting(拉提)」核可,日前更通過台灣衛福部核可,具有眉毛(眼周)拉提的功效,不必動刀,就能利用超音波能量深入開刀才能達到肌肉筋膜性的組織層,拉提的效果相較於市面其他非侵入性療程更為明顯。

臉皮肌膚一旦鬆弛老化,容易洩漏年齡祕密,目前針對臉部鬆弛,尤其是眼周及雙頰部分下垂問題,通常需要藉由拉皮手術來改善。主要是將老化鬆弛的皮膚以剪去的方式,再把臉部肌膚拉緊,雖然效果立即,傷口也能隱藏在髮際線內不易察覺,但術後恢復期間仍免不了皮肉之痛,臉上剩餘的老化肌膚並無法改善,需要追加其他回春療程,開刀風險高的民眾也不適合,因此不動刀的拉皮方式特別受到歡迎。

袁聖哲醫師指出,不想動手術,又想達到有效拉提的效果,以往最常用的方式就是電波拉皮,但電波拉皮的深度只能到達皮下2.4mm的較淺的真皮層,僅對淺層的皺紋有效,拉提效果有限,而最新引進的極線音波拉皮能到達皮下約4.5mm的「筋膜層」,是電波儀器無法達到的深度,國外臨床實驗已證明,音波拉皮針對臉頸部肌膚拉提的效果相當良好。而且電波拉皮非常疼痛必須敷麻才能施打,音波拉提則大大減低了疼痛度,不必上麻也能操作。

所有拉皮療程主要作用都在增加及補充肌膚流失的膠原蛋白,Ultherapy療程後可追加注射玻尿酸或肉毒桿菌,提昇膚質改善的效果,安全性高,無恢復期,大部分民眾都適合進行,是愛美人士凍齡回春的最佳選擇。

袁聖哲醫師提醒,極少數人可能因為超音波能量刺激到皮下細微血管,術後幾小時內有輕微泛紅、小刺痛等不適情形,但會自然消退,若未改善,可回診尋求醫師協助。

極線音波拉提
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

24

本日人氣:7
累積人氣:120041