• 2014/2/25

冬天加強肌膚保養 音波拉皮凍齡新選擇 瀏覽人次:1741【中時健康 趙欣/台北報導】2013.12.25   日本《Oricon Style》近日公布第5屆「男性最憧憬的臉」票選結果,戲劇與唱片表現都亮眼的福山雅治再度奪冠,44歲的他很難從外表看出真實年紀,堪稱「凍齡美魔男」。最令影迷開心的是,福山雅治日前宣布2014年首度巡迴海外開唱,6月將站上台北小巨蛋的舞台,台灣歌迷能夠近距離一睹風

引用本文加入書籤轉寄本文


冬天加強肌膚保養 音波拉皮凍齡新選擇

瀏覽人次:1741

【中時健康 趙欣/台北報導】2013.12.25

冬天加強肌膚保養 音波拉皮凍齡新選擇 
  日本《Oricon Style》近日公布第5屆「男性最憧憬的臉」票選結果,戲劇與唱片表現都亮眼的福山雅治再度奪冠,44歲的他很難從外表看出真實年紀,堪稱「凍齡美魔男」。最令影迷開心的是,福山雅治日前宣布2014年首度巡迴海外開唱,6月將站上台北小巨蛋的舞台,台灣歌迷能夠近距離一睹風采。

  雖然每個人都想成為美魔男/女,但是面對時間與地心引力的影響,臉上出現越來越多的細紋與線條,不經意透露出實際年齡,更別說鬆弛肌膚造成臉型改變。因此,拉皮手術一直是熟女們熱門的醫美療程選擇,就算要面對電波拉皮治療過程的疼痛,也甘願咬牙忍過。所幸,現在有新興的極線超音波拉皮引進台灣,再也不用糾結於疼痛與緊實之間。

冬天儲蓄美麗能量

  除了需要開刀的拉皮手術,過去民眾可選擇電波拉皮、埋線拉皮、超音波拉皮等療程。旭彤診所鄭黃中宇醫師表示,其實這些治療都還是會產生傷口,夏天容易流汗、照顧不易,不妨趁著冬天好好蓄積美麗能量,於農曆年後換上春裝時,便能驚艷四方。

  才剛獲得衛生福利部許可的極線超音波拉皮,以非侵入的治療方式,產生傳統內視鏡拉皮手術才能達到的深層筋膜拉提結果。極線超音波拉皮的優勢在於治療舒適度提升,不需要全身麻醉便能完成,又沒有修復期。如使用埋線拉皮便要注意瘀清、腫脹等問題;極線超音波拉皮只有手術後半天到一天,會出現些微腫脹感,過沒多久便會消退。

極線超音波拉皮疼痛度低

  鄭黃中宇醫師指出,年齡介於40歲左右的女性,會比較在意中臉嘴角的鬆弛,以及雙下巴、眉尾眼角下垂等問題,若有這類狀況的民眾,使用極線超音波拉皮的成果都很好,另外,因為儀器能量是作用於皮下4.5mm的筋膜層,比起電波拉皮使用結果更佳。

  值得注意的是,極線超音波拉皮的疼痛度只有電波拉皮的20%。蘇哲民醫師提到,以往許多民眾無法接受電波拉皮產生的熱度及疼痛度,最後需要全身麻醉,潛在風險高。極線超音波拉皮在安全的狀況下,便能獲得拉皮結果,施打完畢就能看到改變,且於術後2、3個月更會呈現較佳成果,民眾滿意度高。想要簡單凍齡,不妨選擇極線超音波拉皮。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金台診所附設醫學美容
  • 暱    稱:金台診所附設醫學美容 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(46
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹:金台診所附設醫學美容成立以來借此園地與醫美感興趣者相互溝通及交流.住址:新北市三重區中正北路346號2樓.(02-29844451)01| 專門眼部整形手術,醫學美容.中華民國美容醫學醫學會 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:119934